+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркмения возобновляет авиарейсы на Украину

С 28 февраля возобновляется авиасообщение между столицами Туркмении и Украины, прерванное в середине 2006 года.
Как передает "Фергана.ру" со ссылкой на сообщение туркменской государственной национальной компании "Туркменховаеллары" ("Туркменские авиалинии"), рейсы по маршруту Ашхабад-Киев будут выполняться один раз в неделю - по четвергам.
Как сообщалось ранее, в ноябре 2005 года полеты из Киева в Туркмению прекратила и украинская авиакомпания "Аэросвит", обвинив туркменские власти в "блокировании" ее коммерческой деятельности.
В свою очередь в июне 2006 года авиакомпания "Туркменховаеллары" также приостановила все регулярные рейсы по маршруту Ашхабад-Киев. Причем в компании так и не указали причины своего решения. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.