+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркмения возобновляет авиарейсы на Украину

С 28 февраля возобновляется авиасообщение между столицами Туркмении и Украины, прерванное в середине 2006 года.
Как передает "Фергана.ру" со ссылкой на сообщение туркменской государственной национальной компании "Туркменховаеллары" ("Туркменские авиалинии"), рейсы по маршруту Ашхабад-Киев будут выполняться один раз в неделю - по четвергам.
Как сообщалось ранее, в ноябре 2005 года полеты из Киева в Туркмению прекратила и украинская авиакомпания "Аэросвит", обвинив туркменские власти в "блокировании" ее коммерческой деятельности.
В свою очередь в июне 2006 года авиакомпания "Туркменховаеллары" также приостановила все регулярные рейсы по маршруту Ашхабад-Киев. Причем в компании так и не указали причины своего решения. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину