+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителям итальянского ресторана выставили нецензурный счет

Десять посетителей, поужинавших в итальянском ресторане Joe Delucci's в британском городе Личфилд, получили счет, в котором помимо суммы к оплате было напечатано грубое оскорбление в их адрес, сообщает BBC News.
Перед этим у посетителей возник конфликт с персоналом из-за медленного обслуживания. Столик был заказан на 20:00, однако официант подошел к клиентам лишь в 20:45, а блюда принесли еще позже - в 22:15.
Суть напечатанного в счете оскорбления сводилась к тому, что девушек назвали нехорошим словом и предложили оральный секс (suck my d*** f*** face).
Одна из девушек, Клэр Уоткин, позже рассказала: "Счет начинался со стоимости рыбных пирожков, которые одна из нас заказала на закуску, а это было напечатано ниже. Отвратительно".
Владелец ресторана Найджел Лэнгсдон пообещал разобраться в случившемся и найти виновных. Он добавил, что администрация ресторана извинилась перед девушками, пригласила их заходить еще и пообещала бесплатное угощение.
Лэнгсдон также распорядился, чтобы сумма, уплаченная за ужин, пошла на благотворительность. По данным BBC News, посетители поужинали почти на 285 фунтов стерлингов (около 570 долларов), причем 10 процентов от этой сумму пошли на чаевые.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.