+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителям итальянского ресторана выставили нецензурный счет

Десять посетителей, поужинавших в итальянском ресторане Joe Delucci's в британском городе Личфилд, получили счет, в котором помимо суммы к оплате было напечатано грубое оскорбление в их адрес, сообщает BBC News.
Перед этим у посетителей возник конфликт с персоналом из-за медленного обслуживания. Столик был заказан на 20:00, однако официант подошел к клиентам лишь в 20:45, а блюда принесли еще позже - в 22:15.
Суть напечатанного в счете оскорбления сводилась к тому, что девушек назвали нехорошим словом и предложили оральный секс (suck my d*** f*** face).
Одна из девушек, Клэр Уоткин, позже рассказала: "Счет начинался со стоимости рыбных пирожков, которые одна из нас заказала на закуску, а это было напечатано ниже. Отвратительно".
Владелец ресторана Найджел Лэнгсдон пообещал разобраться в случившемся и найти виновных. Он добавил, что администрация ресторана извинилась перед девушками, пригласила их заходить еще и пообещала бесплатное угощение.
Лэнгсдон также распорядился, чтобы сумма, уплаченная за ужин, пошла на благотворительность. По данным BBC News, посетители поужинали почти на 285 фунтов стерлингов (около 570 долларов), причем 10 процентов от этой сумму пошли на чаевые.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п