+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Zigana - выбор любителей лыжного спорта

Горнолыжный курорт Zigana, расположенный на Горе Zigana в области Черного моря, стремится принять больше 2 000 человек в этом году.
"Горнолыжный курорт Zigana работает с 2006 года на горах, плато и в области зимнего туризма," заявил Реджеп Карпуз, операционный менеджер горнолыжного курорта, расположенного в 40 километрах к северу от Гюмюшхане. Курорт предлагает гостям два трека, длиной 600 метров и 400 метров. Также на курорте есть отель на 100 мест и пансион на 50 мест. На курорте постоянно ведется работа над увеличением количества мест.
Курорт также предлагает возможность обучения лыжному спорту у трех квалифицированных тренеров, готовых давать уроки всем желающим. В дополнение к местным туристам, Zigana также с нетерпением ждет гостей из России, Франции, Великобритании и Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой