+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эфиопии пытались похитить французских туристов

В Эфиопии сорвана попытка похищения людей, в частности, группы французских и других иностранных туристов, недалеко от границы с Эритреей в северо-восточной части страны, отмечается в правительственном сообщении.
Попытка, о котором государственные средства массовой информации сообщили в среду ночью, произошло около полудня и была неудачной.
При этом есть данные, что потенциальные похитители открыли огонь по транспортным средствам, в которых находились туристы.
Другие подробности на этот час не сообщаются.
В прошлом году пять европейцев и 13 эфиопов были похищены в отдаленном районе Афар, на северо-востоке Эфиопии. Эфиопия обвинила своего врага Эритрею в организации этого нападения.
Со своей стороны власти Эритрея обвиняют в этом эфиопские повстанческие группы. Эритрея, напомним, получила независимость от Аддис-Абебе в 1993 году, после 30 лет партизанской войны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель