+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В центре Киева построят более 20 отелей к 2012 году!

Гостиничный бизнес столицы будет полностью соответствовать требованиям УЕФА к 2012 году. В этом убежден первый заместитель главы КГГА, ответственный за подготовку к чемпионату Анатолий Голубченко.
Ознакомившись с требованиями УЕФА, в мэрии был разработан предварительный план подготовки необходимого количества гостиничных номеров к 2012 году.
Согласно европейским требованиям в Киеве должно быть 23 гостиницы "4-5-звездочного" класса на 2815 номеров. В фешенебельных номерах будут размещены члены команд, тренерский состав, VIP персоны. По мнению Голубченко, готовить план размещения в этих отелях нужно как минимум за полгода вперед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.