+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Киева построят более 20 отелей к 2012 году!

Гостиничный бизнес столицы будет полностью соответствовать требованиям УЕФА к 2012 году. В этом убежден первый заместитель главы КГГА, ответственный за подготовку к чемпионату Анатолий Голубченко.
Ознакомившись с требованиями УЕФА, в мэрии был разработан предварительный план подготовки необходимого количества гостиничных номеров к 2012 году.
Согласно европейским требованиям в Киеве должно быть 23 гостиницы "4-5-звездочного" класса на 2815 номеров. В фешенебельных номерах будут размещены члены команд, тренерский состав, VIP персоны. По мнению Голубченко, готовить план размещения в этих отелях нужно как минимум за полгода вперед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.