+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АТР: новые отели, новые вызовы

Азиатско-тихоокеанский регион сегодня переживает настоящий бум гостиничного строительства.
Благодаря нескольким подряд удачным для экономики годам и обретенной инвесторами уверенности в завтрашнем дне, в этом регионе строится сейчас больше отелей, чем в любой другой точке земного шара.
По данным Global Authority for Hotel Real Estate, Lodging Econometrics на октябрь 2007 в АТР строилось 1555 отелей на 366 679 номеров.
Особенно активно идет строительство гостиниц в Китае, который готовится к Олимпийским Играм в Пекине. Сегодня на эту страну приходится около половины всех запланированных новых отелей региона и более 60 % номеров (на 222 591 номер).
В Гонконге, который также является одним из финансовых и транспортных центров Азии, также наблюдаются рекордные темпы строительства. В ближайшие годы здесь появятся 50 новых гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.