+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АТР: новые отели, новые вызовы

Азиатско-тихоокеанский регион сегодня переживает настоящий бум гостиничного строительства.
Благодаря нескольким подряд удачным для экономики годам и обретенной инвесторами уверенности в завтрашнем дне, в этом регионе строится сейчас больше отелей, чем в любой другой точке земного шара.
По данным Global Authority for Hotel Real Estate, Lodging Econometrics на октябрь 2007 в АТР строилось 1555 отелей на 366 679 номеров.
Особенно активно идет строительство гостиниц в Китае, который готовится к Олимпийским Играм в Пекине. Сегодня на эту страну приходится около половины всех запланированных новых отелей региона и более 60 % номеров (на 222 591 номер).
В Гонконге, который также является одним из финансовых и транспортных центров Азии, также наблюдаются рекордные темпы строительства. В ближайшие годы здесь появятся 50 новых гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом