+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АТР: новые отели, новые вызовы

Азиатско-тихоокеанский регион сегодня переживает настоящий бум гостиничного строительства.
Благодаря нескольким подряд удачным для экономики годам и обретенной инвесторами уверенности в завтрашнем дне, в этом регионе строится сейчас больше отелей, чем в любой другой точке земного шара.
По данным Global Authority for Hotel Real Estate, Lodging Econometrics на октябрь 2007 в АТР строилось 1555 отелей на 366 679 номеров.
Особенно активно идет строительство гостиниц в Китае, который готовится к Олимпийским Играм в Пекине. Сегодня на эту страну приходится около половины всех запланированных новых отелей региона и более 60 % номеров (на 222 591 номер).
В Гонконге, который также является одним из финансовых и транспортных центров Азии, также наблюдаются рекордные темпы строительства. В ближайшие годы здесь появятся 50 новых гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.