+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АТР: новые отели, новые вызовы

Азиатско-тихоокеанский регион сегодня переживает настоящий бум гостиничного строительства.
Благодаря нескольким подряд удачным для экономики годам и обретенной инвесторами уверенности в завтрашнем дне, в этом регионе строится сейчас больше отелей, чем в любой другой точке земного шара.
По данным Global Authority for Hotel Real Estate, Lodging Econometrics на октябрь 2007 в АТР строилось 1555 отелей на 366 679 номеров.
Особенно активно идет строительство гостиниц в Китае, который готовится к Олимпийским Играм в Пекине. Сегодня на эту страну приходится около половины всех запланированных новых отелей региона и более 60 % номеров (на 222 591 номер).
В Гонконге, который также является одним из финансовых и транспортных центров Азии, также наблюдаются рекордные темпы строительства. В ближайшие годы здесь появятся 50 новых гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался