+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Коктейли от Conrad

Бренд Conrad Hotels & Resorts представил свою новую концепцию - Conradtini - которая позволяет гостям создавать свои собственные коктейли.
Большинство баров и ресторанов имеют ограниченное меню мартини и коктейлей, но с новинкой от Conrad оно может быть существенно расширено. Каждый из курортов Conrad предложит свое собственное меню Conradtini, отражающее культурные особенности региона, в котором отель находится.
В Conradtini есть все необходимое для создания идеального коктейля. Гостям будет предложено самим смешать коктейль или воспользоваться помощью специалистов от Conrad.
Создание Conradtini:
Сначала гость выбирает ингредиенты из обширного меню отеля (водка, джины, бурбон, виски, ромы, ликеры и другое). Затем наступает время выбрать связующего звена коктейля - карамель, арбузный сок, банановый нектар и т. д. Для украшения используются каперсник, огурец и многое другое.
Доступно создание коктейлей будет в отелях Conrad в течение всего 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.