+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коктейли от Conrad

Бренд Conrad Hotels & Resorts представил свою новую концепцию - Conradtini - которая позволяет гостям создавать свои собственные коктейли.
Большинство баров и ресторанов имеют ограниченное меню мартини и коктейлей, но с новинкой от Conrad оно может быть существенно расширено. Каждый из курортов Conrad предложит свое собственное меню Conradtini, отражающее культурные особенности региона, в котором отель находится.
В Conradtini есть все необходимое для создания идеального коктейля. Гостям будет предложено самим смешать коктейль или воспользоваться помощью специалистов от Conrad.
Создание Conradtini:
Сначала гость выбирает ингредиенты из обширного меню отеля (водка, джины, бурбон, виски, ромы, ликеры и другое). Затем наступает время выбрать связующего звена коктейля - карамель, арбузный сок, банановый нектар и т. д. Для украшения используются каперсник, огурец и многое другое.
Доступно создание коктейлей будет в отелях Conrad в течение всего 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи