+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ 10 отелей Сан-Франциско

Британское издание Guardian опубликовало еще один список лучших отелей. На сей раз - в Сан-Франциско.
1. The Phoenix
Более 20 лет Phoenix поддерживает свою репутацию самого рок-н-ролльного отеля Сан-Франциско. В нем даже останавливались Red Hot Chili Peppers, когда для них цена была решающим фактором. Номера от 119 долларов за ночь.
2. Orchard Garden Hotel
Самый экологичный отель в Сан-Франциско. Все электрическое оборудование в номере (за исключением холодильника и зарядных устройств для телефонов) работает только при наличии карты-ключа. Это позволяет максимально снизить электрозатраты в тот момент, пока постояльцы отсутствуют в номере. В отеле есть ресторан, в котором подают блюда из местных продуктов, а на крыше отеля расположился небольшой сад с чудесным видом на город. От 159 долларов.
3. Hotel Des Arts
Тематический отель, посвященный искусству. Здесь не только вестибюль представляет собой галерею с постоянно меняющимися экспонатами, но и каждый номер является истинным произведением искусства. В оформлении номеров принимали участие такие известные личности, как культовый графический дизайнер Шепард Фейри (Shephard Fairey), знаменитый Lego-портретист Plasticgod и легенда стрит-арта Buff Monster. От 79 долларов.
4. Hotel Tomo
Отель, самым ярким способом отдающий дань уважения японскому поп-арту. Каждая деталь способствует созданию атмосферы Токио: телевизоры и автоматы в вестибюле, светящиеся в темноте регистрационные книги, фрески, кресла-подушки, проекторы, а также консоли PlayStation 3 и Wii. От 129 долларов.
5. Hotel Majestic
Отель в стиле начала прошлого века. При отеле есть собственный бар-ресторан, главным украшением которого служит коллекция редких бабочек. От 115 долларов.
6. The Red Victorian
Владелец отеля госпожа Сэми Санчайлд (Sami Sunchild) не только свою жизнь, но и свой бизнес посвятила всепоглощающей любви и миру. Все здесь напоминает об идеалах хиппи. От 75 долларов.
7. The Parker House
Основная целевая аудитория этого отеля - геи. Общий стиль начала XX века, в вестибюле фортепиано, вокруг характерные светильники, а в окнах - витражи. От 129 долларов.
8. Stanyan Park Hotel
Полностью соответствует образу классического отеля. Уют и покой. Традиции и классика. От 139 долларов.
9. The Clift
Самый экстравагантный отель из всех, в дизайне которых принимал участие Филипп Старк (Philippe Starck). Постояльцам предоставляется уникальный шанс почувствовать себя Алисой в стране чудес: в вестибюле установлено огромное кресло, журнальные столики в стиле Сальвадора Дали, на стенах красуются изображения пластмассовых животных Жана-Баптиста Мондино (Jean-Baptiste Mondino). От 129 долларов.
10. The Fairmont
Отель высшего класса. На цокольном этаже располагается бар, в котором посетителей развлекает музыкальная группа, выступающая в центре бассейна среди искусственных водопадов. От 199 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии