+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ 10 отелей Сан-Франциско

Британское издание Guardian опубликовало еще один список лучших отелей. На сей раз - в Сан-Франциско.
1. The Phoenix
Более 20 лет Phoenix поддерживает свою репутацию самого рок-н-ролльного отеля Сан-Франциско. В нем даже останавливались Red Hot Chili Peppers, когда для них цена была решающим фактором. Номера от 119 долларов за ночь.
2. Orchard Garden Hotel
Самый экологичный отель в Сан-Франциско. Все электрическое оборудование в номере (за исключением холодильника и зарядных устройств для телефонов) работает только при наличии карты-ключа. Это позволяет максимально снизить электрозатраты в тот момент, пока постояльцы отсутствуют в номере. В отеле есть ресторан, в котором подают блюда из местных продуктов, а на крыше отеля расположился небольшой сад с чудесным видом на город. От 159 долларов.
3. Hotel Des Arts
Тематический отель, посвященный искусству. Здесь не только вестибюль представляет собой галерею с постоянно меняющимися экспонатами, но и каждый номер является истинным произведением искусства. В оформлении номеров принимали участие такие известные личности, как культовый графический дизайнер Шепард Фейри (Shephard Fairey), знаменитый Lego-портретист Plasticgod и легенда стрит-арта Buff Monster. От 79 долларов.
4. Hotel Tomo
Отель, самым ярким способом отдающий дань уважения японскому поп-арту. Каждая деталь способствует созданию атмосферы Токио: телевизоры и автоматы в вестибюле, светящиеся в темноте регистрационные книги, фрески, кресла-подушки, проекторы, а также консоли PlayStation 3 и Wii. От 129 долларов.
5. Hotel Majestic
Отель в стиле начала прошлого века. При отеле есть собственный бар-ресторан, главным украшением которого служит коллекция редких бабочек. От 115 долларов.
6. The Red Victorian
Владелец отеля госпожа Сэми Санчайлд (Sami Sunchild) не только свою жизнь, но и свой бизнес посвятила всепоглощающей любви и миру. Все здесь напоминает об идеалах хиппи. От 75 долларов.
7. The Parker House
Основная целевая аудитория этого отеля - геи. Общий стиль начала XX века, в вестибюле фортепиано, вокруг характерные светильники, а в окнах - витражи. От 129 долларов.
8. Stanyan Park Hotel
Полностью соответствует образу классического отеля. Уют и покой. Традиции и классика. От 139 долларов.
9. The Clift
Самый экстравагантный отель из всех, в дизайне которых принимал участие Филипп Старк (Philippe Starck). Постояльцам предоставляется уникальный шанс почувствовать себя Алисой в стране чудес: в вестибюле установлено огромное кресло, журнальные столики в стиле Сальвадора Дали, на стенах красуются изображения пластмассовых животных Жана-Баптиста Мондино (Jean-Baptiste Mondino). От 129 долларов.
10. The Fairmont
Отель высшего класса. На цокольном этаже располагается бар, в котором посетителей развлекает музыкальная группа, выступающая в центре бассейна среди искусственных водопадов. От 199 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів