+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ 10 отелей Сан-Франциско

Британское издание Guardian опубликовало еще один список лучших отелей. На сей раз - в Сан-Франциско.
1. The Phoenix
Более 20 лет Phoenix поддерживает свою репутацию самого рок-н-ролльного отеля Сан-Франциско. В нем даже останавливались Red Hot Chili Peppers, когда для них цена была решающим фактором. Номера от 119 долларов за ночь.
2. Orchard Garden Hotel
Самый экологичный отель в Сан-Франциско. Все электрическое оборудование в номере (за исключением холодильника и зарядных устройств для телефонов) работает только при наличии карты-ключа. Это позволяет максимально снизить электрозатраты в тот момент, пока постояльцы отсутствуют в номере. В отеле есть ресторан, в котором подают блюда из местных продуктов, а на крыше отеля расположился небольшой сад с чудесным видом на город. От 159 долларов.
3. Hotel Des Arts
Тематический отель, посвященный искусству. Здесь не только вестибюль представляет собой галерею с постоянно меняющимися экспонатами, но и каждый номер является истинным произведением искусства. В оформлении номеров принимали участие такие известные личности, как культовый графический дизайнер Шепард Фейри (Shephard Fairey), знаменитый Lego-портретист Plasticgod и легенда стрит-арта Buff Monster. От 79 долларов.
4. Hotel Tomo
Отель, самым ярким способом отдающий дань уважения японскому поп-арту. Каждая деталь способствует созданию атмосферы Токио: телевизоры и автоматы в вестибюле, светящиеся в темноте регистрационные книги, фрески, кресла-подушки, проекторы, а также консоли PlayStation 3 и Wii. От 129 долларов.
5. Hotel Majestic
Отель в стиле начала прошлого века. При отеле есть собственный бар-ресторан, главным украшением которого служит коллекция редких бабочек. От 115 долларов.
6. The Red Victorian
Владелец отеля госпожа Сэми Санчайлд (Sami Sunchild) не только свою жизнь, но и свой бизнес посвятила всепоглощающей любви и миру. Все здесь напоминает об идеалах хиппи. От 75 долларов.
7. The Parker House
Основная целевая аудитория этого отеля - геи. Общий стиль начала XX века, в вестибюле фортепиано, вокруг характерные светильники, а в окнах - витражи. От 129 долларов.
8. Stanyan Park Hotel
Полностью соответствует образу классического отеля. Уют и покой. Традиции и классика. От 139 долларов.
9. The Clift
Самый экстравагантный отель из всех, в дизайне которых принимал участие Филипп Старк (Philippe Starck). Постояльцам предоставляется уникальный шанс почувствовать себя Алисой в стране чудес: в вестибюле установлено огромное кресло, журнальные столики в стиле Сальвадора Дали, на стенах красуются изображения пластмассовых животных Жана-Баптиста Мондино (Jean-Baptiste Mondino). От 129 долларов.
10. The Fairmont
Отель высшего класса. На цокольном этаже располагается бар, в котором посетителей развлекает музыкальная группа, выступающая в центре бассейна среди искусственных водопадов. От 199 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте