+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ 10 отелей Сан-Франциско

Британское издание Guardian опубликовало еще один список лучших отелей. На сей раз - в Сан-Франциско.
1. The Phoenix
Более 20 лет Phoenix поддерживает свою репутацию самого рок-н-ролльного отеля Сан-Франциско. В нем даже останавливались Red Hot Chili Peppers, когда для них цена была решающим фактором. Номера от 119 долларов за ночь.
2. Orchard Garden Hotel
Самый экологичный отель в Сан-Франциско. Все электрическое оборудование в номере (за исключением холодильника и зарядных устройств для телефонов) работает только при наличии карты-ключа. Это позволяет максимально снизить электрозатраты в тот момент, пока постояльцы отсутствуют в номере. В отеле есть ресторан, в котором подают блюда из местных продуктов, а на крыше отеля расположился небольшой сад с чудесным видом на город. От 159 долларов.
3. Hotel Des Arts
Тематический отель, посвященный искусству. Здесь не только вестибюль представляет собой галерею с постоянно меняющимися экспонатами, но и каждый номер является истинным произведением искусства. В оформлении номеров принимали участие такие известные личности, как культовый графический дизайнер Шепард Фейри (Shephard Fairey), знаменитый Lego-портретист Plasticgod и легенда стрит-арта Buff Monster. От 79 долларов.
4. Hotel Tomo
Отель, самым ярким способом отдающий дань уважения японскому поп-арту. Каждая деталь способствует созданию атмосферы Токио: телевизоры и автоматы в вестибюле, светящиеся в темноте регистрационные книги, фрески, кресла-подушки, проекторы, а также консоли PlayStation 3 и Wii. От 129 долларов.
5. Hotel Majestic
Отель в стиле начала прошлого века. При отеле есть собственный бар-ресторан, главным украшением которого служит коллекция редких бабочек. От 115 долларов.
6. The Red Victorian
Владелец отеля госпожа Сэми Санчайлд (Sami Sunchild) не только свою жизнь, но и свой бизнес посвятила всепоглощающей любви и миру. Все здесь напоминает об идеалах хиппи. От 75 долларов.
7. The Parker House
Основная целевая аудитория этого отеля - геи. Общий стиль начала XX века, в вестибюле фортепиано, вокруг характерные светильники, а в окнах - витражи. От 129 долларов.
8. Stanyan Park Hotel
Полностью соответствует образу классического отеля. Уют и покой. Традиции и классика. От 139 долларов.
9. The Clift
Самый экстравагантный отель из всех, в дизайне которых принимал участие Филипп Старк (Philippe Starck). Постояльцам предоставляется уникальный шанс почувствовать себя Алисой в стране чудес: в вестибюле установлено огромное кресло, журнальные столики в стиле Сальвадора Дали, на стенах красуются изображения пластмассовых животных Жана-Баптиста Мондино (Jean-Baptiste Mondino). От 129 долларов.
10. The Fairmont
Отель высшего класса. На цокольном этаже располагается бар, в котором посетителей развлекает музыкальная группа, выступающая в центре бассейна среди искусственных водопадов. От 199 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.