+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Топ 10 отелей Сан-Франциско

Британское издание Guardian опубликовало еще один список лучших отелей. На сей раз - в Сан-Франциско.
1. The Phoenix
Более 20 лет Phoenix поддерживает свою репутацию самого рок-н-ролльного отеля Сан-Франциско. В нем даже останавливались Red Hot Chili Peppers, когда для них цена была решающим фактором. Номера от 119 долларов за ночь.
2. Orchard Garden Hotel
Самый экологичный отель в Сан-Франциско. Все электрическое оборудование в номере (за исключением холодильника и зарядных устройств для телефонов) работает только при наличии карты-ключа. Это позволяет максимально снизить электрозатраты в тот момент, пока постояльцы отсутствуют в номере. В отеле есть ресторан, в котором подают блюда из местных продуктов, а на крыше отеля расположился небольшой сад с чудесным видом на город. От 159 долларов.
3. Hotel Des Arts
Тематический отель, посвященный искусству. Здесь не только вестибюль представляет собой галерею с постоянно меняющимися экспонатами, но и каждый номер является истинным произведением искусства. В оформлении номеров принимали участие такие известные личности, как культовый графический дизайнер Шепард Фейри (Shephard Fairey), знаменитый Lego-портретист Plasticgod и легенда стрит-арта Buff Monster. От 79 долларов.
4. Hotel Tomo
Отель, самым ярким способом отдающий дань уважения японскому поп-арту. Каждая деталь способствует созданию атмосферы Токио: телевизоры и автоматы в вестибюле, светящиеся в темноте регистрационные книги, фрески, кресла-подушки, проекторы, а также консоли PlayStation 3 и Wii. От 129 долларов.
5. Hotel Majestic
Отель в стиле начала прошлого века. При отеле есть собственный бар-ресторан, главным украшением которого служит коллекция редких бабочек. От 115 долларов.
6. The Red Victorian
Владелец отеля госпожа Сэми Санчайлд (Sami Sunchild) не только свою жизнь, но и свой бизнес посвятила всепоглощающей любви и миру. Все здесь напоминает об идеалах хиппи. От 75 долларов.
7. The Parker House
Основная целевая аудитория этого отеля - геи. Общий стиль начала XX века, в вестибюле фортепиано, вокруг характерные светильники, а в окнах - витражи. От 129 долларов.
8. Stanyan Park Hotel
Полностью соответствует образу классического отеля. Уют и покой. Традиции и классика. От 139 долларов.
9. The Clift
Самый экстравагантный отель из всех, в дизайне которых принимал участие Филипп Старк (Philippe Starck). Постояльцам предоставляется уникальный шанс почувствовать себя Алисой в стране чудес: в вестибюле установлено огромное кресло, журнальные столики в стиле Сальвадора Дали, на стенах красуются изображения пластмассовых животных Жана-Баптиста Мондино (Jean-Baptiste Mondino). От 129 долларов.
10. The Fairmont
Отель высшего класса. На цокольном этаже располагается бар, в котором посетителей развлекает музыкальная группа, выступающая в центре бассейна среди искусственных водопадов. От 199 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..