+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

За 10 лет появятся 15 трехзвездочных отелей Ramada Encore в Украине

В течение десяти лет в Киеве и других городах Украины с населением свыше 200 000 человек появятся 15 трехзвездочных отелей Ramada Encore на 80, 100, 120 или 150 номеров. Сеть ориентирована на предоставление услуг часто путешествующим бизнесменам, менеджерам, туристам.
По предварительным оценкам, размер инвестиций в проект составит свыше $150 млн. Как сообщает корпорация "Астрон Украина", которая приобрела у Wyndham Hotel Group право на открытие в Украине сети отелей Ramada, сегодня в стране наблюдается ощутимый дефицит трехзвездочных отелей. По мнению экспертов, развитие именно этого сегмента гостиничного бизнеса является наиболее перспективным.
Договор между "Wyndham Hotel Group" и входящей в состав корпорации "Астрон-Украина" компанией Ukrainian Hotels LLC был заключен в ноябре 2007 года. По контракту Ukrainian Hotels сможет развивать все форматы гостиниц сети отелей Ramada - Ramada, Ramada Resort, Ramada Hotel & Resort, Ramada Hotel & Suites, Ramada Plaza и Ramada Encore.
В рамках подготовки к Евро-2012 в Киеве планируется построить 7 пятизвездочных гостиниц, 10 четырехзвездочных, 17 - 2-3-звездочных. Строительство отелей, ориентировочная стоимость которых составляет 2,9 млрд. гривен, осуществляется за счет инвестиционных средств. Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездочных гостиниц. Из них 576 - в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище