+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 10 лет появятся 15 трехзвездочных отелей Ramada Encore в Украине

В течение десяти лет в Киеве и других городах Украины с населением свыше 200 000 человек появятся 15 трехзвездочных отелей Ramada Encore на 80, 100, 120 или 150 номеров. Сеть ориентирована на предоставление услуг часто путешествующим бизнесменам, менеджерам, туристам.
По предварительным оценкам, размер инвестиций в проект составит свыше $150 млн. Как сообщает корпорация "Астрон Украина", которая приобрела у Wyndham Hotel Group право на открытие в Украине сети отелей Ramada, сегодня в стране наблюдается ощутимый дефицит трехзвездочных отелей. По мнению экспертов, развитие именно этого сегмента гостиничного бизнеса является наиболее перспективным.
Договор между "Wyndham Hotel Group" и входящей в состав корпорации "Астрон-Украина" компанией Ukrainian Hotels LLC был заключен в ноябре 2007 года. По контракту Ukrainian Hotels сможет развивать все форматы гостиниц сети отелей Ramada - Ramada, Ramada Resort, Ramada Hotel & Resort, Ramada Hotel & Suites, Ramada Plaza и Ramada Encore.
В рамках подготовки к Евро-2012 в Киеве планируется построить 7 пятизвездочных гостиниц, 10 четырехзвездочных, 17 - 2-3-звездочных. Строительство отелей, ориентировочная стоимость которых составляет 2,9 млрд. гривен, осуществляется за счет инвестиционных средств. Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездочных гостиниц. Из них 576 - в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда