+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 10 лет появятся 15 трехзвездочных отелей Ramada Encore в Украине

В течение десяти лет в Киеве и других городах Украины с населением свыше 200 000 человек появятся 15 трехзвездочных отелей Ramada Encore на 80, 100, 120 или 150 номеров. Сеть ориентирована на предоставление услуг часто путешествующим бизнесменам, менеджерам, туристам.
По предварительным оценкам, размер инвестиций в проект составит свыше $150 млн. Как сообщает корпорация "Астрон Украина", которая приобрела у Wyndham Hotel Group право на открытие в Украине сети отелей Ramada, сегодня в стране наблюдается ощутимый дефицит трехзвездочных отелей. По мнению экспертов, развитие именно этого сегмента гостиничного бизнеса является наиболее перспективным.
Договор между "Wyndham Hotel Group" и входящей в состав корпорации "Астрон-Украина" компанией Ukrainian Hotels LLC был заключен в ноябре 2007 года. По контракту Ukrainian Hotels сможет развивать все форматы гостиниц сети отелей Ramada - Ramada, Ramada Resort, Ramada Hotel & Resort, Ramada Hotel & Suites, Ramada Plaza и Ramada Encore.
В рамках подготовки к Евро-2012 в Киеве планируется построить 7 пятизвездочных гостиниц, 10 четырехзвездочных, 17 - 2-3-звездочных. Строительство отелей, ориентировочная стоимость которых составляет 2,9 млрд. гривен, осуществляется за счет инвестиционных средств. Сеть Ramada объединяет 858 трехзвездочных гостиниц. Из них 576 - в США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут