+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Календарные девушки «Хутерса» поднялись до «Плэйбоя»

В манхэттенском ресторане «Хутерс» отпраздновали новое достижение: на 25-летие этого ресторана, прославившегося куриными крылышками. Но некоторые из девушек-официанток, украшающих хутерский календарь, попали в февральский номер журнала «Плэйбой». Это действительно достижение, поскольку желающих попасть в журнал, сотни тысяч.
О своем счастье рассказала Кэт Лонга: «Вы не представляете, какая это честь — попасть в «Плэйбой» хоть в каком угодно виде. Там были фотографии самых знаменитых людей Америки. А теперь и моя.
Кэт считает, что ее судьба складывается очень удачно: пять лет назад ее взяли официанткой в «Хутерс». За эти годы она победила в нескольких конкурсах красоты, попала в телеигры, вроде Price is Right, и вот теперь — в «Плэйбой».
Другая счастливица — Неси: «Я с детства мечтала о такой славе и говорила маме, что когда-нибудь мужчины будут оклеивать моими фо-тографиями створки внутри своих шкафчиков или вешать их над своими кроватями. Мама смеялась. А теперь я доказала, что была права. Мама очень рада за меня». — «А папа?»
Этот вопрос остался без ответа.
В журнале фотографии помещены под названием «Девушки из «Хутерса». Так «хуторянки» вышли «во дворянки»...
Хотя бытует мнение, что самые красивые американки живут в Калифорнии, из отобранных для календаря девушек отттуда ни одной, зато сразу четыре из Флориды. В «Хутерсе» повсюду календари с девушками. Понятно, почему здесь столько посетителей-мужчин... Глотая пиво, закусывая остро приперченными куриными крылышками и хот-догами, они одним глазом поглядывают на телеэкраны со спортивными передачами, а другим — «вы знаете, куда они глядят»...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.