+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Календарные девушки «Хутерса» поднялись до «Плэйбоя»

В манхэттенском ресторане «Хутерс» отпраздновали новое достижение: на 25-летие этого ресторана, прославившегося куриными крылышками. Но некоторые из девушек-официанток, украшающих хутерский календарь, попали в февральский номер журнала «Плэйбой». Это действительно достижение, поскольку желающих попасть в журнал, сотни тысяч.
О своем счастье рассказала Кэт Лонга: «Вы не представляете, какая это честь — попасть в «Плэйбой» хоть в каком угодно виде. Там были фотографии самых знаменитых людей Америки. А теперь и моя.
Кэт считает, что ее судьба складывается очень удачно: пять лет назад ее взяли официанткой в «Хутерс». За эти годы она победила в нескольких конкурсах красоты, попала в телеигры, вроде Price is Right, и вот теперь — в «Плэйбой».
Другая счастливица — Неси: «Я с детства мечтала о такой славе и говорила маме, что когда-нибудь мужчины будут оклеивать моими фо-тографиями створки внутри своих шкафчиков или вешать их над своими кроватями. Мама смеялась. А теперь я доказала, что была права. Мама очень рада за меня». — «А папа?»
Этот вопрос остался без ответа.
В журнале фотографии помещены под названием «Девушки из «Хутерса». Так «хуторянки» вышли «во дворянки»...
Хотя бытует мнение, что самые красивые американки живут в Калифорнии, из отобранных для календаря девушек отттуда ни одной, зато сразу четыре из Флориды. В «Хутерсе» повсюду календари с девушками. Понятно, почему здесь столько посетителей-мужчин... Глотая пиво, закусывая остро приперченными куриными крылышками и хот-догами, они одним глазом поглядывают на телеэкраны со спортивными передачами, а другим — «вы знаете, куда они глядят»...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!