+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канадский заповедник Banff в Скалистых горах готов принимать гостей во время школьных каникул

В этом году национальные парки и заповедники Канады вновь открыты для посещения. Некоторые из них не только предлагают однодневные экскурсии, но и организуют отличный отдых на лоне природы.
Так, канадский национальный парк-заповедник Banff готов принимать гостей во время школьных каникул. Находясь в самом сердце Скалистых гор, Banff открывает прекрасный вид на ледники, леса и невероятно голубые воды озера Луиз.
Смотрители парка предоставляют посетителям возможности для альпинизма, рыбалки, походов, а также организуют поездки на горных велосипедах. Разместиться на территории парка Banff можно как в специально отведенных домиках для гостей, так и в собственной палатке на территории лагеря. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.