+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сетевые кофейни начинают экспансию в Чехии

Сразу несколько крупных международных сетей кофеен объявили о грандиозных планах экспансии в Чехии. Американская сеть Starbucks уже открыла свою первую кофейню на Малостранской площади в Праге и планирует в ближайший месяц открыть еще две. Увеличить присутствие намерена уже работающая в Чехии сеть Coffee Heaven: ее руководство хочет открыть в стране около 50 заведений. Также на чешский рынок собирается выйти McDonald's со своим проектом McCafe и немецкая сеть Cup&Cino. По словам представителей компании, они планируют в 2008 году открыть в Праге 3-4 кофейни, преимущественно в торговых центрах. Также интерес к рынку проявляет индийская сеть Cafе Coffee Day, которой принадлежит почти 500 кофеен в 85 странах мира. Пока первое место на кофейном рынке Чехии занимает Coffee Heaven, второе принадлежит итальянской сети Illy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.