+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швейцарии запретят курить в ресторанах

Начиная с этого лета, в Швейцарии будет запрещено курить в ресторанах и барах на многих горнолыжных курортах. Запрет на курение уже действует во многих барах Швейцарии в кантоне Вале, например, в Вербье, Церматте, Саас-Фе и Кран-Монтане. Жители этого кантона проголосовали за запрет курения на прошлой неделе. Еще один кантон, Тичино (итальянская часть Швейцарии) уже запретил курить в ресторанах и барах.
Во Франции не разрешается курить в местах общественного питания начиная с 1 января этого года.
Предполагается, что запрет на курение вскоре распространится на другие части страны. Женева должна проголосовать по этому вопросу в конце февраля, в других кантонах также будут рассматривать эту тему в ближайшее время. Курорты Гриндельвальда, такие, как Санкт-Моритц, Давос и Клостерс вероятнее всего также введут запрет на курение достаточно скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа