+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швейцарии запретят курить в ресторанах

Начиная с этого лета, в Швейцарии будет запрещено курить в ресторанах и барах на многих горнолыжных курортах. Запрет на курение уже действует во многих барах Швейцарии в кантоне Вале, например, в Вербье, Церматте, Саас-Фе и Кран-Монтане. Жители этого кантона проголосовали за запрет курения на прошлой неделе. Еще один кантон, Тичино (итальянская часть Швейцарии) уже запретил курить в ресторанах и барах.
Во Франции не разрешается курить в местах общественного питания начиная с 1 января этого года.
Предполагается, что запрет на курение вскоре распространится на другие части страны. Женева должна проголосовать по этому вопросу в конце февраля, в других кантонах также будут рассматривать эту тему в ближайшее время. Курорты Гриндельвальда, такие, как Санкт-Моритц, Давос и Клостерс вероятнее всего также введут запрет на курение достаточно скоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории