+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые сексуальные топ-модели мира

Традиционно принято считать, что карьера модели заканчивается в 30 лет. Переступив этот рубеж, обитательница подиумов может спокойно уходить на пенсию, тратить заработанные миллионы, выходить замуж и рожать детей. Однако в последнее время данные стереотипы стремительно рушатся. Очередным доказательством тому стал рейтинг самых сексуальных топ-моделей мира, опубликованный влиятельным интернет-порталом Models.com.
Самой горячей и соблазнительной топ-моделью, получившей завидное звание «The World's Hottest Model», стала 34-летняя Хайди Клум, неизменно занимающая верхние строчки в рейтингах самых высокооплачиваемых супермоделей мира. Такая оценка дана профессиональным сайтом models.com, где с помощью жюри и редакции известного сайта были отобраны самые популярные и влиятельные девушки fashion-бизнеса.
Уроженка Германии, Хайди Клум, заняв первое место в рейтинге, стала еще и самой взрослой из всех попавших в список моделей. Остается лишь восхищаться этой женщиной, которой удалось сохранить потрясающие внешние данные после рождения троих детей от любимого мужа - известного певца Seal'a.
К слову, деятельная Хайди преуспела не только в личной жизни и модельном бизнесе. Неплохо дела у нее обстоят и на телевидении. Став ведущей реалити-шоу Project Runway на кабельном британском канале Bravo, Клум продвигает свою карьеру телезвезды, открывая очередной проект «Новая топ-модель Германии», в рамках которого красавица собирается искать новые таланты для мира моды. В свободное время модель занимается весьма прибыльным творчеством -  придумывает дизайн ювелирных украшений для своей линии Heidi Klum for Mouawad.
Второй из «самых сексуальных» стала не менее знаменитая топ-модель Жизель Бундхен, обладающая самой большой модельной зарплатой, занесенной в «Книгу рекордов Гиннесса». Бразильская экс-пассия Леонардо ДиКаприо, которой через полгода исполнится 28 лет, обогнала свою 26-летнюю землячку Адриану Лиму, занявшую третью позицию. Любопытно, что модели, занявшие первые места, имеют одну общую черту - сотрудничество с элитным брендом женского нижнего белья Victoria's Secret.
В первую пятерку попали также Тайра Бэнкс (4), победительница американского конкурса Next Top Model, и Каролина Куркова (5). За ними следуют Алессандра Амброзио (6), Изабели Фонтана (7), Ямила Диаз-Рахи (8), Анна Беатрис Баррос (9) и Наталья Водянова (10).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.