+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые сексуальные топ-модели мира

Традиционно принято считать, что карьера модели заканчивается в 30 лет. Переступив этот рубеж, обитательница подиумов может спокойно уходить на пенсию, тратить заработанные миллионы, выходить замуж и рожать детей. Однако в последнее время данные стереотипы стремительно рушатся. Очередным доказательством тому стал рейтинг самых сексуальных топ-моделей мира, опубликованный влиятельным интернет-порталом Models.com.
Самой горячей и соблазнительной топ-моделью, получившей завидное звание «The World's Hottest Model», стала 34-летняя Хайди Клум, неизменно занимающая верхние строчки в рейтингах самых высокооплачиваемых супермоделей мира. Такая оценка дана профессиональным сайтом models.com, где с помощью жюри и редакции известного сайта были отобраны самые популярные и влиятельные девушки fashion-бизнеса.
Уроженка Германии, Хайди Клум, заняв первое место в рейтинге, стала еще и самой взрослой из всех попавших в список моделей. Остается лишь восхищаться этой женщиной, которой удалось сохранить потрясающие внешние данные после рождения троих детей от любимого мужа - известного певца Seal'a.
К слову, деятельная Хайди преуспела не только в личной жизни и модельном бизнесе. Неплохо дела у нее обстоят и на телевидении. Став ведущей реалити-шоу Project Runway на кабельном британском канале Bravo, Клум продвигает свою карьеру телезвезды, открывая очередной проект «Новая топ-модель Германии», в рамках которого красавица собирается искать новые таланты для мира моды. В свободное время модель занимается весьма прибыльным творчеством -  придумывает дизайн ювелирных украшений для своей линии Heidi Klum for Mouawad.
Второй из «самых сексуальных» стала не менее знаменитая топ-модель Жизель Бундхен, обладающая самой большой модельной зарплатой, занесенной в «Книгу рекордов Гиннесса». Бразильская экс-пассия Леонардо ДиКаприо, которой через полгода исполнится 28 лет, обогнала свою 26-летнюю землячку Адриану Лиму, занявшую третью позицию. Любопытно, что модели, занявшие первые места, имеют одну общую черту - сотрудничество с элитным брендом женского нижнего белья Victoria's Secret.
В первую пятерку попали также Тайра Бэнкс (4), победительница американского конкурса Next Top Model, и Каролина Куркова (5). За ними следуют Алессандра Амброзио (6), Изабели Фонтана (7), Ямила Диаз-Рахи (8), Анна Беатрис Баррос (9) и Наталья Водянова (10).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии