+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые сексуальные топ-модели мира

Традиционно принято считать, что карьера модели заканчивается в 30 лет. Переступив этот рубеж, обитательница подиумов может спокойно уходить на пенсию, тратить заработанные миллионы, выходить замуж и рожать детей. Однако в последнее время данные стереотипы стремительно рушатся. Очередным доказательством тому стал рейтинг самых сексуальных топ-моделей мира, опубликованный влиятельным интернет-порталом Models.com.
Самой горячей и соблазнительной топ-моделью, получившей завидное звание «The World's Hottest Model», стала 34-летняя Хайди Клум, неизменно занимающая верхние строчки в рейтингах самых высокооплачиваемых супермоделей мира. Такая оценка дана профессиональным сайтом models.com, где с помощью жюри и редакции известного сайта были отобраны самые популярные и влиятельные девушки fashion-бизнеса.
Уроженка Германии, Хайди Клум, заняв первое место в рейтинге, стала еще и самой взрослой из всех попавших в список моделей. Остается лишь восхищаться этой женщиной, которой удалось сохранить потрясающие внешние данные после рождения троих детей от любимого мужа - известного певца Seal'a.
К слову, деятельная Хайди преуспела не только в личной жизни и модельном бизнесе. Неплохо дела у нее обстоят и на телевидении. Став ведущей реалити-шоу Project Runway на кабельном британском канале Bravo, Клум продвигает свою карьеру телезвезды, открывая очередной проект «Новая топ-модель Германии», в рамках которого красавица собирается искать новые таланты для мира моды. В свободное время модель занимается весьма прибыльным творчеством -  придумывает дизайн ювелирных украшений для своей линии Heidi Klum for Mouawad.
Второй из «самых сексуальных» стала не менее знаменитая топ-модель Жизель Бундхен, обладающая самой большой модельной зарплатой, занесенной в «Книгу рекордов Гиннесса». Бразильская экс-пассия Леонардо ДиКаприо, которой через полгода исполнится 28 лет, обогнала свою 26-летнюю землячку Адриану Лиму, занявшую третью позицию. Любопытно, что модели, занявшие первые места, имеют одну общую черту - сотрудничество с элитным брендом женского нижнего белья Victoria's Secret.
В первую пятерку попали также Тайра Бэнкс (4), победительница американского конкурса Next Top Model, и Каролина Куркова (5). За ними следуют Алессандра Амброзио (6), Изабели Фонтана (7), Ямила Диаз-Рахи (8), Анна Беатрис Баррос (9) и Наталья Водянова (10).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон