+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании, производящие какао, намерены превратить Гану в центр шоколадного туризма

Министерство туризма и компании, занимающиеся производством какао, намерены превратить Гану в центр шоколадного туризма.
В рамках этого плана в прошлом году в день Святого Валентина был проведен день шоколада под девизом "Шоколад - дар любви и здоровья". Министерство туризма также хочет опровергнуть мнение о том, что шоколад бывает только в форме плиток. В День шоколада семьдесят пять поваров представили вниманию публики различные блюда из шоколада.
Таким образом Гана пытается привлечь внимание туристов к своей стране и способствовать развитию производства шоколада. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку