+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)

Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Первое место занял комплекс Enchantment из штата Аризона, США, набравший 95,43 балла.
Церемония награждения состоялась 4 февраля 2008 г. в Лондоне и дополнила список наград  Aldemar Royal Mare Thalasso, который за два месяца до этого уже был отмечен World Travel Awards как лучший в мире гостиничный комплекс с центром талассотерапии  (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
Анкета Readers' Spa Awards-2008 была опубликована на веб-странице журнала в октябре 2007 г. Читатели всего мира выбирали лучший из Sра в 10 основных категориях, опираясь при этом на высочайшие критерии, и должны были обосновать свой выбор. В общей сложности в голосовании приняло участие 14000 читателей, а среди категорий были следующие:
• лучший Spa-комплекс дня;
• лучший Spa-комплекс с терапевтическими процедурами и термоисточниками;
• лучший Spa-отель;
• лучший Spa-курорт.
В каждой категории были представлены страны Европы, Азии, Карибского бассейна, а также Индия и США.
Награды – вехи  Royal Mare Thalasso
- Декабрь 2007 г.: удостоен от World Travel Awards титула лучшего в мире курорта с центром талассотерапии (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
- Февраль 2007 г.: согласно читательскому рейтингу журнала Conde Nast Traveller, признан одним из 5 лучших Spa-курортов  мира.
- Сентябрь 2006 г.: отмечен турагентами как лучший в мире курорт с центром талассотерапии  (World's Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
- Ноябрь 2005 г.: назван турагентами лучшим комплексом с центром Spa в Европе (Europe's Leading Spa Resort 2005).
- Февраль 2005 г.: по итогам голосования среди читателей журнала Conde Nast Traveller включен в десятку лучших Spa-отелей Европы.
Примечание: результаты рейтинга от 4  февраля 2008 г. будут опубликованы вскоре на сайте журнала Conde Nast Traveller - www.condenastr.co.uk.
Немного о Conde Nast
Conde Nast был и остается одним из самых престижных британских электронных изданий – авторитетным, надежным, объективным журналом, освещающим темы отдыха и тенденции развития туристического бизнеса. Считается самым авторитетным туристическим справочником в мире, издается в пяти странах на двух континентах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег