+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)

Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Первое место занял комплекс Enchantment из штата Аризона, США, набравший 95,43 балла.
Церемония награждения состоялась 4 февраля 2008 г. в Лондоне и дополнила список наград  Aldemar Royal Mare Thalasso, который за два месяца до этого уже был отмечен World Travel Awards как лучший в мире гостиничный комплекс с центром талассотерапии  (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
Анкета Readers' Spa Awards-2008 была опубликована на веб-странице журнала в октябре 2007 г. Читатели всего мира выбирали лучший из Sра в 10 основных категориях, опираясь при этом на высочайшие критерии, и должны были обосновать свой выбор. В общей сложности в голосовании приняло участие 14000 читателей, а среди категорий были следующие:
• лучший Spa-комплекс дня;
• лучший Spa-комплекс с терапевтическими процедурами и термоисточниками;
• лучший Spa-отель;
• лучший Spa-курорт.
В каждой категории были представлены страны Европы, Азии, Карибского бассейна, а также Индия и США.
Награды – вехи  Royal Mare Thalasso
- Декабрь 2007 г.: удостоен от World Travel Awards титула лучшего в мире курорта с центром талассотерапии (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
- Февраль 2007 г.: согласно читательскому рейтингу журнала Conde Nast Traveller, признан одним из 5 лучших Spa-курортов  мира.
- Сентябрь 2006 г.: отмечен турагентами как лучший в мире курорт с центром талассотерапии  (World's Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
- Ноябрь 2005 г.: назван турагентами лучшим комплексом с центром Spa в Европе (Europe's Leading Spa Resort 2005).
- Февраль 2005 г.: по итогам голосования среди читателей журнала Conde Nast Traveller включен в десятку лучших Spa-отелей Европы.
Примечание: результаты рейтинга от 4  февраля 2008 г. будут опубликованы вскоре на сайте журнала Conde Nast Traveller - www.condenastr.co.uk.
Немного о Conde Nast
Conde Nast был и остается одним из самых престижных британских электронных изданий – авторитетным, надежным, объективным журналом, освещающим темы отдыха и тенденции развития туристического бизнеса. Считается самым авторитетным туристическим справочником в мире, издается в пяти странах на двух континентах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро