+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)

Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Первое место занял комплекс Enchantment из штата Аризона, США, набравший 95,43 балла.
Церемония награждения состоялась 4 февраля 2008 г. в Лондоне и дополнила список наград  Aldemar Royal Mare Thalasso, который за два месяца до этого уже был отмечен World Travel Awards как лучший в мире гостиничный комплекс с центром талассотерапии  (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
Анкета Readers' Spa Awards-2008 была опубликована на веб-странице журнала в октябре 2007 г. Читатели всего мира выбирали лучший из Sра в 10 основных категориях, опираясь при этом на высочайшие критерии, и должны были обосновать свой выбор. В общей сложности в голосовании приняло участие 14000 читателей, а среди категорий были следующие:
• лучший Spa-комплекс дня;
• лучший Spa-комплекс с терапевтическими процедурами и термоисточниками;
• лучший Spa-отель;
• лучший Spa-курорт.
В каждой категории были представлены страны Европы, Азии, Карибского бассейна, а также Индия и США.
Награды – вехи  Royal Mare Thalasso
- Декабрь 2007 г.: удостоен от World Travel Awards титула лучшего в мире курорта с центром талассотерапии (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
- Февраль 2007 г.: согласно читательскому рейтингу журнала Conde Nast Traveller, признан одним из 5 лучших Spa-курортов  мира.
- Сентябрь 2006 г.: отмечен турагентами как лучший в мире курорт с центром талассотерапии  (World's Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
- Ноябрь 2005 г.: назван турагентами лучшим комплексом с центром Spa в Европе (Europe's Leading Spa Resort 2005).
- Февраль 2005 г.: по итогам голосования среди читателей журнала Conde Nast Traveller включен в десятку лучших Spa-отелей Европы.
Примечание: результаты рейтинга от 4  февраля 2008 г. будут опубликованы вскоре на сайте журнала Conde Nast Traveller - www.condenastr.co.uk.
Немного о Conde Nast
Conde Nast был и остается одним из самых престижных британских электронных изданий – авторитетным, надежным, объективным журналом, освещающим темы отдыха и тенденции развития туристического бизнеса. Считается самым авторитетным туристическим справочником в мире, издается в пяти странах на двух континентах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха