+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)

Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Первое место занял комплекс Enchantment из штата Аризона, США, набравший 95,43 балла.
Церемония награждения состоялась 4 февраля 2008 г. в Лондоне и дополнила список наград  Aldemar Royal Mare Thalasso, который за два месяца до этого уже был отмечен World Travel Awards как лучший в мире гостиничный комплекс с центром талассотерапии  (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
Анкета Readers' Spa Awards-2008 была опубликована на веб-странице журнала в октябре 2007 г. Читатели всего мира выбирали лучший из Sра в 10 основных категориях, опираясь при этом на высочайшие критерии, и должны были обосновать свой выбор. В общей сложности в голосовании приняло участие 14000 читателей, а среди категорий были следующие:
• лучший Spa-комплекс дня;
• лучший Spa-комплекс с терапевтическими процедурами и термоисточниками;
• лучший Spa-отель;
• лучший Spa-курорт.
В каждой категории были представлены страны Европы, Азии, Карибского бассейна, а также Индия и США.
Награды – вехи  Royal Mare Thalasso
- Декабрь 2007 г.: удостоен от World Travel Awards титула лучшего в мире курорта с центром талассотерапии (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
- Февраль 2007 г.: согласно читательскому рейтингу журнала Conde Nast Traveller, признан одним из 5 лучших Spa-курортов  мира.
- Сентябрь 2006 г.: отмечен турагентами как лучший в мире курорт с центром талассотерапии  (World's Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
- Ноябрь 2005 г.: назван турагентами лучшим комплексом с центром Spa в Европе (Europe's Leading Spa Resort 2005).
- Февраль 2005 г.: по итогам голосования среди читателей журнала Conde Nast Traveller включен в десятку лучших Spa-отелей Европы.
Примечание: результаты рейтинга от 4  февраля 2008 г. будут опубликованы вскоре на сайте журнала Conde Nast Traveller - www.condenastr.co.uk.
Немного о Conde Nast
Conde Nast был и остается одним из самых престижных британских электронных изданий – авторитетным, надежным, объективным журналом, освещающим темы отдыха и тенденции развития туристического бизнеса. Считается самым авторитетным туристическим справочником в мире, издается в пяти странах на двух континентах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров