+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награда Conde Nast Traveller греческому гостиничному комплексу Aldemar Royal Mare Thalasso (READERS SPA AWARDS 2007)

Читатели «туристической библии» - журнала Conde Nast Traveller - назвали гостиничный комплекс Royal Mare Thalasso (Греция) четвертым среди лучших Spa-курортов в мире, оценив его работу в 93,38 балла. Первое место занял комплекс Enchantment из штата Аризона, США, набравший 95,43 балла.
Церемония награждения состоялась 4 февраля 2008 г. в Лондоне и дополнила список наград  Aldemar Royal Mare Thalasso, который за два месяца до этого уже был отмечен World Travel Awards как лучший в мире гостиничный комплекс с центром талассотерапии  (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
Анкета Readers' Spa Awards-2008 была опубликована на веб-странице журнала в октябре 2007 г. Читатели всего мира выбирали лучший из Sра в 10 основных категориях, опираясь при этом на высочайшие критерии, и должны были обосновать свой выбор. В общей сложности в голосовании приняло участие 14000 читателей, а среди категорий были следующие:
• лучший Spa-комплекс дня;
• лучший Spa-комплекс с терапевтическими процедурами и термоисточниками;
• лучший Spa-отель;
• лучший Spa-курорт.
В каждой категории были представлены страны Европы, Азии, Карибского бассейна, а также Индия и США.
Награды – вехи  Royal Mare Thalasso
- Декабрь 2007 г.: удостоен от World Travel Awards титула лучшего в мире курорта с центром талассотерапии (World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2007).
- Февраль 2007 г.: согласно читательскому рейтингу журнала Conde Nast Traveller, признан одним из 5 лучших Spa-курортов  мира.
- Сентябрь 2006 г.: отмечен турагентами как лучший в мире курорт с центром талассотерапии  (World's Leading Thalasso & Spa Resort 2006).
- Ноябрь 2005 г.: назван турагентами лучшим комплексом с центром Spa в Европе (Europe's Leading Spa Resort 2005).
- Февраль 2005 г.: по итогам голосования среди читателей журнала Conde Nast Traveller включен в десятку лучших Spa-отелей Европы.
Примечание: результаты рейтинга от 4  февраля 2008 г. будут опубликованы вскоре на сайте журнала Conde Nast Traveller - www.condenastr.co.uk.
Немного о Conde Nast
Conde Nast был и остается одним из самых престижных британских электронных изданий – авторитетным, надежным, объективным журналом, освещающим темы отдыха и тенденции развития туристического бизнеса. Считается самым авторитетным туристическим справочником в мире, издается в пяти странах на двух континентах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца