+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гамбурге отрылся новый гостиничный комплекс

Отель «Эмпайр Риверсайд» возведен на берегу Эльбы, на границе центра города и района Санкт-Паули, застроенного невысокими жилыми домами XIX века.
Близость к реке сделала новое здание заметным элементом панорамы города. Чтобы согласовать постройку с формирующими городской ландшафт церковными шпилями и доходными домами начала XX века, Чипперфильд развернул ее торцом к воде, чтобы ее профиль не разрушил сложившийся облик этой части Гамбурга.
С композиционной точки зрения «Эмпайр Риверсайд» состоит из трех прямоугольных объемов: 21-этажной башни гостиницы, ее 6-этажной базы в форме латинской L и 4-этажного торгово-офисного центра «Браухаус» (названного в память о пивоваренном заводе, располагавшемся раньше на месте строительства отеля). Карниз каждой из этих частей соответствует высоте одной из построек, окружающих новый комплекс. Темные стеклянные фасады здания оформлены прямоугольной «решеткой» из бронзовых профилей. Когда их металл со временем покроется патиной, здание достигнет единства колорита с исторической застройкой Гамбурга - кирпичными домами с медными крышами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,