+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гамбурге отрылся новый гостиничный комплекс

Отель «Эмпайр Риверсайд» возведен на берегу Эльбы, на границе центра города и района Санкт-Паули, застроенного невысокими жилыми домами XIX века.
Близость к реке сделала новое здание заметным элементом панорамы города. Чтобы согласовать постройку с формирующими городской ландшафт церковными шпилями и доходными домами начала XX века, Чипперфильд развернул ее торцом к воде, чтобы ее профиль не разрушил сложившийся облик этой части Гамбурга.
С композиционной точки зрения «Эмпайр Риверсайд» состоит из трех прямоугольных объемов: 21-этажной башни гостиницы, ее 6-этажной базы в форме латинской L и 4-этажного торгово-офисного центра «Браухаус» (названного в память о пивоваренном заводе, располагавшемся раньше на месте строительства отеля). Карниз каждой из этих частей соответствует высоте одной из построек, окружающих новый комплекс. Темные стеклянные фасады здания оформлены прямоугольной «решеткой» из бронзовых профилей. Когда их металл со временем покроется патиной, здание достигнет единства колорита с исторической застройкой Гамбурга - кирпичными домами с медными крышами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать