+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лас-Вегасе ожидают появления отеля, посвященного Элвису

Cтала известна информация о том, что Elvis Presley Enterprises подали заявку на регистрацию торговых марок The Elvis Las Vegas и The E Las Vegas.
Торговые марки будут защищены в трех категориях, в которые входят такие виды коммерческой деятельности, как курортный комплекс, отель, ресторан, бар, а также сдача в аренду жилых помещений, кооперативные дома и предприятия розничной торговли.
Возможно, скоро гости Лас-Вегаса смогут остановиться в отеле, посвященном Элвису Пресли.
До этого уже появлялась информация о перепрофилировании Riviera Hotel & Casino в тематический отель, посвященный королю рок-н-ролла. Теперь известны и варианты его названия. По материалам HotelChatter.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.