+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scandic Hotels вложили 2,4 млн долл в обновление сайта

В рамках развития системы он-лайн бронирований, цепочка отелей Scandic Hotel существенно обновила свой сайт. Последний стал более понятным и функциональным. Внимание модераторов будет сфокусировано на самой значимой для туристических продаж информации. Цель обновления ресурса - увеличение доли он-лайн бронирований до 30% к 2011 году, говорится в пресс-релизе компании. Также ожидается, что к этому времени сайт войдет в пятерку лучших сервисов для онлайн бронирования. Как отметил менеджмент отеля, онлайн бронирования становится все более популярными (растут примерно на 50% в год). Но при этом они имеют все еще сравнительно невысокую долю в итоговой прибыли: около 10%.
"Мы постарались сделать процесс бронирования легче и проще, чтобы клиенты не затруднялись про заказе номера. Новый вебсайт - очень важный маркетинговый канал для нас, так как он обеспечивает возможность быстрого реагирования на запросы гостей и вдобавок весьма экономически выгоден. Со времени нашего отделения от Hilton (почти год назад), спрос на нашу корпоративную информацию рос как снежный ком, и сейчас такая информация весьма востребована, потому что мы находимся в фазе активного развития", - говорит Йохан Михельсон, директор по Маркетингу Scandic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.