+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Scandic Hotels вложили 2,4 млн долл в обновление сайта

В рамках развития системы он-лайн бронирований, цепочка отелей Scandic Hotel существенно обновила свой сайт. Последний стал более понятным и функциональным. Внимание модераторов будет сфокусировано на самой значимой для туристических продаж информации. Цель обновления ресурса - увеличение доли он-лайн бронирований до 30% к 2011 году, говорится в пресс-релизе компании. Также ожидается, что к этому времени сайт войдет в пятерку лучших сервисов для онлайн бронирования. Как отметил менеджмент отеля, онлайн бронирования становится все более популярными (растут примерно на 50% в год). Но при этом они имеют все еще сравнительно невысокую долю в итоговой прибыли: около 10%.
"Мы постарались сделать процесс бронирования легче и проще, чтобы клиенты не затруднялись про заказе номера. Новый вебсайт - очень важный маркетинговый канал для нас, так как он обеспечивает возможность быстрого реагирования на запросы гостей и вдобавок весьма экономически выгоден. Со времени нашего отделения от Hilton (почти год назад), спрос на нашу корпоративную информацию рос как снежный ком, и сейчас такая информация весьма востребована, потому что мы находимся в фазе активного развития", - говорит Йохан Михельсон, директор по Маркетингу Scandic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.