+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские туроператоры предлагают иностранным туристам круиз по лучшим виноградникам

Французские туроператоры считают, что в этом сезоне самым популярным маршрутом среди иностранных посетителей станет речной круиз вдоль знаменитых виноградников страны.
По пути от Сен-Жан-де-Лосне туристам будет предложено посетить лучшие плантации виноделов и ознакомиться со способами изготовления знаменитых алкогольных напитков. Также, в программу тура включена дегустация.
Конечным пунктом круиза станет Лион, второй по величине и значимости город Франции. Здесь ценителям кулинарного искусства представится возможность оценить мастерство лучших поваров страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар