+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французские туроператоры предлагают иностранным туристам круиз по лучшим виноградникам

Французские туроператоры считают, что в этом сезоне самым популярным маршрутом среди иностранных посетителей станет речной круиз вдоль знаменитых виноградников страны.
По пути от Сен-Жан-де-Лосне туристам будет предложено посетить лучшие плантации виноделов и ознакомиться со способами изготовления знаменитых алкогольных напитков. Также, в программу тура включена дегустация.
Конечным пунктом круиза станет Лион, второй по величине и значимости город Франции. Здесь ценителям кулинарного искусства представится возможность оценить мастерство лучших поваров страны. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск