+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах спроектировали поселок для туристов

На Сейшельских островах вскоре начнет работать новый туристический кий комплекс – поселок Zil Pasyon. Такой проект будет занимать 268 гектаров, и расположен он будет среди нетронутых белоснежных песчаных пляжей под ярким тропическим солнцем, которое здесь светит круглый год. Кроме того, все эти живописные места еще окружены мраморными горами и уединенными бухтами с лазурной водой.
Нетронутая тропическая природа на одном из Сейшельских островов Felicitie долгое время привлекала туда туристов, но остров так и оставался необитаемым. Известный британский архитектор Ричард Хивел Эванс (Richard Hywel Evans) создал проект поселка на острове, который обладает такой сказочной красотой.
Этот архитектор обычно пропагандирует современный природный дизайн, и в проекте поселка виден его фирменный стиль: Ричард Хивел Эванс предложил уединение и комфорт в открытом экзотическом пространстве. Виллы в Zil Pasyon пока можно приобрести по цене от 1 миллиона долларов США.
Напомним, что Республика Сейшельские Острова – это государство в западной части Индийского океана общей площадью 455 квадратных километров. Его население составляет 81 000 человек, а столицей является город Виктория.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов