+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах спроектировали поселок для туристов

На Сейшельских островах вскоре начнет работать новый туристический кий комплекс – поселок Zil Pasyon. Такой проект будет занимать 268 гектаров, и расположен он будет среди нетронутых белоснежных песчаных пляжей под ярким тропическим солнцем, которое здесь светит круглый год. Кроме того, все эти живописные места еще окружены мраморными горами и уединенными бухтами с лазурной водой.
Нетронутая тропическая природа на одном из Сейшельских островов Felicitie долгое время привлекала туда туристов, но остров так и оставался необитаемым. Известный британский архитектор Ричард Хивел Эванс (Richard Hywel Evans) создал проект поселка на острове, который обладает такой сказочной красотой.
Этот архитектор обычно пропагандирует современный природный дизайн, и в проекте поселка виден его фирменный стиль: Ричард Хивел Эванс предложил уединение и комфорт в открытом экзотическом пространстве. Виллы в Zil Pasyon пока можно приобрести по цене от 1 миллиона долларов США.
Напомним, что Республика Сейшельские Острова – это государство в западной части Индийского океана общей площадью 455 квадратных километров. Его население составляет 81 000 человек, а столицей является город Виктория.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»