+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сейшелах спроектировали поселок для туристов

На Сейшельских островах вскоре начнет работать новый туристический кий комплекс – поселок Zil Pasyon. Такой проект будет занимать 268 гектаров, и расположен он будет среди нетронутых белоснежных песчаных пляжей под ярким тропическим солнцем, которое здесь светит круглый год. Кроме того, все эти живописные места еще окружены мраморными горами и уединенными бухтами с лазурной водой.
Нетронутая тропическая природа на одном из Сейшельских островов Felicitie долгое время привлекала туда туристов, но остров так и оставался необитаемым. Известный британский архитектор Ричард Хивел Эванс (Richard Hywel Evans) создал проект поселка на острове, который обладает такой сказочной красотой.
Этот архитектор обычно пропагандирует современный природный дизайн, и в проекте поселка виден его фирменный стиль: Ричард Хивел Эванс предложил уединение и комфорт в открытом экзотическом пространстве. Виллы в Zil Pasyon пока можно приобрести по цене от 1 миллиона долларов США.
Напомним, что Республика Сейшельские Острова – это государство в западной части Индийского океана общей площадью 455 квадратных километров. Его население составляет 81 000 человек, а столицей является город Виктория.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м