+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встречайте - Air Dominicana

Доминикана реализовала грандиозный проект - создание новой авиакомпании.
Air Dominicana – это новая авиалиния, которая начнет работу с 1 мая этого года, сообщил директор Института Гражданской Авиации страны Хосе Томас Перес (Jose Tomas Perez).
Перес добавил, что национальный перевозчик для начала будет оперировать тремя самолетами вместимостью 125 человек каждый.
Новая авиакомпания будет выполнять как внутренние рейсы, так и международные перелеты.
Для начала новая авиакомпания будет летать по маршрутам Санта-Доминго-Нью-Йорк-Майами и в страны Латинской Америки.
Хосе Томас Перес заверил, что Air Dominicana обладает достаточно хорошей экономической базой, что позволит ей соперничать в ценовой политике с другими конкурентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.