+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встречайте - Air Dominicana

Доминикана реализовала грандиозный проект - создание новой авиакомпании.
Air Dominicana – это новая авиалиния, которая начнет работу с 1 мая этого года, сообщил директор Института Гражданской Авиации страны Хосе Томас Перес (Jose Tomas Perez).
Перес добавил, что национальный перевозчик для начала будет оперировать тремя самолетами вместимостью 125 человек каждый.
Новая авиакомпания будет выполнять как внутренние рейсы, так и международные перелеты.
Для начала новая авиакомпания будет летать по маршрутам Санта-Доминго-Нью-Йорк-Майами и в страны Латинской Америки.
Хосе Томас Перес заверил, что Air Dominicana обладает достаточно хорошей экономической базой, что позволит ей соперничать в ценовой политике с другими конкурентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.