+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встречайте - Air Dominicana

Доминикана реализовала грандиозный проект - создание новой авиакомпании.
Air Dominicana – это новая авиалиния, которая начнет работу с 1 мая этого года, сообщил директор Института Гражданской Авиации страны Хосе Томас Перес (Jose Tomas Perez).
Перес добавил, что национальный перевозчик для начала будет оперировать тремя самолетами вместимостью 125 человек каждый.
Новая авиакомпания будет выполнять как внутренние рейсы, так и международные перелеты.
Для начала новая авиакомпания будет летать по маршрутам Санта-Доминго-Нью-Йорк-Майами и в страны Латинской Америки.
Хосе Томас Перес заверил, что Air Dominicana обладает достаточно хорошей экономической базой, что позволит ей соперничать в ценовой политике с другими конкурентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір