+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный дизайн аэропорта в Веллингтоне

Новый дизайн, разработанный для аэропорта в Веллингтоне за 39 млн. долларов, был одобрен мэром города. Здание терминала, детище архитектурной студии Studio Pacific Architecture, будет напоминать двойную скалу.
Глава аэропорта Stephen Fitzgerald утверждает, что такой дизайн хорошо вписывается в местную среду, и архитекторы прекрасно отразили концепцию города. Fitzgerald заявляет, что как только проект будет закончен, терминал в час сможет принимать еще на 1000 пассажиров больше.
Критики же говорят, что представленный дизайн больше напоминает две тыквы. Мэр же возражает, что такой необычный вид только станет изюминкой города, и будет выделять этот аэропорт среди других.
Такой потрясающий образ, который отлично сочетается с южным побережьем Веллингтона, будет напоминать прибывшим, что они оказались не где-нибудь, а в творческом городе, в столице Новой Зеландии.
Несомненно, такое инновационное архитектурное решение будет вызывать как положительные, так и отрицательные отзывы, но в любом случае, посещение аэропорта станет незабываемым опытом.
Ожидается, что проект будет закончен к концу следующего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо