+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный дизайн аэропорта в Веллингтоне

Новый дизайн, разработанный для аэропорта в Веллингтоне за 39 млн. долларов, был одобрен мэром города. Здание терминала, детище архитектурной студии Studio Pacific Architecture, будет напоминать двойную скалу.
Глава аэропорта Stephen Fitzgerald утверждает, что такой дизайн хорошо вписывается в местную среду, и архитекторы прекрасно отразили концепцию города. Fitzgerald заявляет, что как только проект будет закончен, терминал в час сможет принимать еще на 1000 пассажиров больше.
Критики же говорят, что представленный дизайн больше напоминает две тыквы. Мэр же возражает, что такой необычный вид только станет изюминкой города, и будет выделять этот аэропорт среди других.
Такой потрясающий образ, который отлично сочетается с южным побережьем Веллингтона, будет напоминать прибывшим, что они оказались не где-нибудь, а в творческом городе, в столице Новой Зеландии.
Несомненно, такое инновационное архитектурное решение будет вызывать как положительные, так и отрицательные отзывы, но в любом случае, посещение аэропорта станет незабываемым опытом.
Ожидается, что проект будет закончен к концу следующего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с