+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный дизайн аэропорта в Веллингтоне

Новый дизайн, разработанный для аэропорта в Веллингтоне за 39 млн. долларов, был одобрен мэром города. Здание терминала, детище архитектурной студии Studio Pacific Architecture, будет напоминать двойную скалу.
Глава аэропорта Stephen Fitzgerald утверждает, что такой дизайн хорошо вписывается в местную среду, и архитекторы прекрасно отразили концепцию города. Fitzgerald заявляет, что как только проект будет закончен, терминал в час сможет принимать еще на 1000 пассажиров больше.
Критики же говорят, что представленный дизайн больше напоминает две тыквы. Мэр же возражает, что такой необычный вид только станет изюминкой города, и будет выделять этот аэропорт среди других.
Такой потрясающий образ, который отлично сочетается с южным побережьем Веллингтона, будет напоминать прибывшим, что они оказались не где-нибудь, а в творческом городе, в столице Новой Зеландии.
Несомненно, такое инновационное архитектурное решение будет вызывать как положительные, так и отрицательные отзывы, но в любом случае, посещение аэропорта станет незабываемым опытом.
Ожидается, что проект будет закончен к концу следующего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів