+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Необычный дизайн аэропорта в Веллингтоне

Новый дизайн, разработанный для аэропорта в Веллингтоне за 39 млн. долларов, был одобрен мэром города. Здание терминала, детище архитектурной студии Studio Pacific Architecture, будет напоминать двойную скалу.
Глава аэропорта Stephen Fitzgerald утверждает, что такой дизайн хорошо вписывается в местную среду, и архитекторы прекрасно отразили концепцию города. Fitzgerald заявляет, что как только проект будет закончен, терминал в час сможет принимать еще на 1000 пассажиров больше.
Критики же говорят, что представленный дизайн больше напоминает две тыквы. Мэр же возражает, что такой необычный вид только станет изюминкой города, и будет выделять этот аэропорт среди других.
Такой потрясающий образ, который отлично сочетается с южным побережьем Веллингтона, будет напоминать прибывшим, что они оказались не где-нибудь, а в творческом городе, в столице Новой Зеландии.
Несомненно, такое инновационное архитектурное решение будет вызывать как положительные, так и отрицательные отзывы, но в любом случае, посещение аэропорта станет незабываемым опытом.
Ожидается, что проект будет закончен к концу следующего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.