+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пройдет туристическая ярмарка

Сегодня, 25 февраля в Евпатории пройдет третья международная курортно-туристическая ярмарка "Новое лицо древнего курорта". Как сообщили в пресс-службе Евпаторийского исполнительного комитета, ярмарка начнется с открытия скульптуры музы истории Клио.
Кроме того, будет организована праздничная программа с участием артистов театра на ходулях, артистов огненного шоу, а также живых скульптур.
Гости ярмарки познакомятся с евпаторийской сувенирной продукцией, рекламирующей город, побывают на презентации инвестиционного проекта "Евпатория – планы и перспективы" и уникального каталога курорта, в котором собрана вся информация о здравницах города, туристических фирмах и сфере досуга.
Будет организован "круглый стол" с участием ученых, посвященный лечебным факторам Евпатории. Также запланировано посещение нового туристического маршрута по старинной Евпатории.
"Гвоздь" программы - посещение ведущих здравниц и пансионатов, где можно убедиться, какие условия и возможности может предоставить курорт отдыхающим", - отмечают власти Евпатории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена