+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории пройдет туристическая ярмарка

Сегодня, 25 февраля в Евпатории пройдет третья международная курортно-туристическая ярмарка "Новое лицо древнего курорта". Как сообщили в пресс-службе Евпаторийского исполнительного комитета, ярмарка начнется с открытия скульптуры музы истории Клио.
Кроме того, будет организована праздничная программа с участием артистов театра на ходулях, артистов огненного шоу, а также живых скульптур.
Гости ярмарки познакомятся с евпаторийской сувенирной продукцией, рекламирующей город, побывают на презентации инвестиционного проекта "Евпатория – планы и перспективы" и уникального каталога курорта, в котором собрана вся информация о здравницах города, туристических фирмах и сфере досуга.
Будет организован "круглый стол" с участием ученых, посвященный лечебным факторам Евпатории. Также запланировано посещение нового туристического маршрута по старинной Евпатории.
"Гвоздь" программы - посещение ведущих здравниц и пансионатов, где можно убедиться, какие условия и возможности может предоставить курорт отдыхающим", - отмечают власти Евпатории.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.