+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Близ Вены перевернулся автобус с туристами, есть жертвы

Шестнадцать человек получили ранения, пятеро из них - тяжелые, в аварии туристического автобуса в Австрии, сообщает австрийское радио.
ДТП произошло в ночь на понедельник в пригороде Вены. Автобус с грузовым прицепом, который, по предварительной информации, вез румынских туристов, при повороте задел разделительный бордюр и опрокинулся на встречную полосу, после чего в него врезался грузовик с болгарскими номерами.
Обе машины получили серьезные повреждения. Среди пострадавших - четырехлетний ребенок.
На место аварии прибыли около 70 спасателей и 20 специальных автомобилей, в том числе пять машин скорой помощи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,