+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тенерифе летом откроется новый отель класса люкс

В июле этого года на острове Тенерифе заканчивается строительство нового отеля класса де-люкс - Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe.
Отель Gran Meli? Palacio de Isora расположен прямо на побережье Атлантического океана на юго-западе самого популярного из Канарских островов - острове Тенерифе. От отеля до южного аэропорта Reina Sof?a всего 35 минут, до Национального парка - 40 минут, до столицы острова Санта Круз - полтора часа езды. Средняя температура в этой части составляет 21 градус, а число солнечных дней - 335.
Отель будет иметь развитую инфраструктуру, большую территорию, 4 бассейна для взрослых, 2 - для детей, 4 ресторана a la carte, а также spa-салон. В этой же части острова находится самый дорогой и востребованный на российском рынке отель Gran Melia Bahia Del Duque 5*, рассчитанный на весьма взыскательную публику.
"На Тенерифе свободных мест под строительство отелей почти не осталось, поэтому появление гостиницы известной мировой цепочки да еще на первой линии - настоящее событие," - считает PR-директор компании "Тез Тур" Марина Макаркова.
К тому же, по ее словам, это будет самый современный отель на Тенерифе, так что спрос на него обеспечен.
Со строительством Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe курортная зона Гия де Исора через два-три года станет не менее популярной, чем Коста Адехе и Плайя де Лас Америкас, считают эксперты.
Канарские острова - второе по популярности место отдыха россиян в Испании. Всего в этой стране в 2007 году отдохнуло 466 тыс. российских туристов, из них больше половины побывало в Каталонии, где находятся такие популярные курорты как Коста Брава и Коста Дорада. На Канарские острова приехало не менее 70 тыс. туристов из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.