+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тенерифе летом откроется новый отель класса люкс

В июле этого года на острове Тенерифе заканчивается строительство нового отеля класса де-люкс - Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe.
Отель Gran Meli? Palacio de Isora расположен прямо на побережье Атлантического океана на юго-западе самого популярного из Канарских островов - острове Тенерифе. От отеля до южного аэропорта Reina Sof?a всего 35 минут, до Национального парка - 40 минут, до столицы острова Санта Круз - полтора часа езды. Средняя температура в этой части составляет 21 градус, а число солнечных дней - 335.
Отель будет иметь развитую инфраструктуру, большую территорию, 4 бассейна для взрослых, 2 - для детей, 4 ресторана a la carte, а также spa-салон. В этой же части острова находится самый дорогой и востребованный на российском рынке отель Gran Melia Bahia Del Duque 5*, рассчитанный на весьма взыскательную публику.
"На Тенерифе свободных мест под строительство отелей почти не осталось, поэтому появление гостиницы известной мировой цепочки да еще на первой линии - настоящее событие," - считает PR-директор компании "Тез Тур" Марина Макаркова.
К тому же, по ее словам, это будет самый современный отель на Тенерифе, так что спрос на него обеспечен.
Со строительством Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe курортная зона Гия де Исора через два-три года станет не менее популярной, чем Коста Адехе и Плайя де Лас Америкас, считают эксперты.
Канарские острова - второе по популярности место отдыха россиян в Испании. Всего в этой стране в 2007 году отдохнуло 466 тыс. российских туристов, из них больше половины побывало в Каталонии, где находятся такие популярные курорты как Коста Брава и Коста Дорада. На Канарские острова приехало не менее 70 тыс. туристов из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца