+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Тенерифе летом откроется новый отель класса люкс

В июле этого года на острове Тенерифе заканчивается строительство нового отеля класса де-люкс - Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe.
Отель Gran Meli? Palacio de Isora расположен прямо на побережье Атлантического океана на юго-западе самого популярного из Канарских островов - острове Тенерифе. От отеля до южного аэропорта Reina Sof?a всего 35 минут, до Национального парка - 40 минут, до столицы острова Санта Круз - полтора часа езды. Средняя температура в этой части составляет 21 градус, а число солнечных дней - 335.
Отель будет иметь развитую инфраструктуру, большую территорию, 4 бассейна для взрослых, 2 - для детей, 4 ресторана a la carte, а также spa-салон. В этой же части острова находится самый дорогой и востребованный на российском рынке отель Gran Melia Bahia Del Duque 5*, рассчитанный на весьма взыскательную публику.
"На Тенерифе свободных мест под строительство отелей почти не осталось, поэтому появление гостиницы известной мировой цепочки да еще на первой линии - настоящее событие," - считает PR-директор компании "Тез Тур" Марина Макаркова.
К тому же, по ее словам, это будет самый современный отель на Тенерифе, так что спрос на него обеспечен.
Со строительством Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe курортная зона Гия де Исора через два-три года станет не менее популярной, чем Коста Адехе и Плайя де Лас Америкас, считают эксперты.
Канарские острова - второе по популярности место отдыха россиян в Испании. Всего в этой стране в 2007 году отдохнуло 466 тыс. российских туристов, из них больше половины побывало в Каталонии, где находятся такие популярные курорты как Коста Брава и Коста Дорада. На Канарские острова приехало не менее 70 тыс. туристов из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.