+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искусственную Грецию превратят в роскошный курорт

Остров Greece (Греция) в составе искусственного архипелага "Мир" ("World") будет превращен в роскошный курорт. Грецию за 170 миллионов долларов купил европейский отельер Жан ван Гизель (Jean van Gysel), который намерен построить на острове отель на 65 номеров, а также жилье, рестораны и бутики, сообщает Arabian Business.
Реализация проекта "V…Greece on The World" начнется уже в 2008 году. Дизайн отеля разработает итальянское архитектурное бюро Architetti Associatti.
В середине февраля сингапурская компания Cinnovation Group, которой принадлежат курорты на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии купила в архипелаге остров Nova Island площадью 3,7 гектара и объявила о намерении возвести на нем туристистический комплекс стоимостью 200 миллионов долларов.
Архипелаг "Мир" находится в четырех километрах от береговой линии Дубая. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г