+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искусственную Грецию превратят в роскошный курорт

Остров Greece (Греция) в составе искусственного архипелага "Мир" ("World") будет превращен в роскошный курорт. Грецию за 170 миллионов долларов купил европейский отельер Жан ван Гизель (Jean van Gysel), который намерен построить на острове отель на 65 номеров, а также жилье, рестораны и бутики, сообщает Arabian Business.
Реализация проекта "V…Greece on The World" начнется уже в 2008 году. Дизайн отеля разработает итальянское архитектурное бюро Architetti Associatti.
В середине февраля сингапурская компания Cinnovation Group, которой принадлежат курорты на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии купила в архипелаге остров Nova Island площадью 3,7 гектара и объявила о намерении возвести на нем туристистический комплекс стоимостью 200 миллионов долларов.
Архипелаг "Мир" находится в четырех километрах от береговой линии Дубая. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом