+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искусственную Грецию превратят в роскошный курорт

Остров Greece (Греция) в составе искусственного архипелага "Мир" ("World") будет превращен в роскошный курорт. Грецию за 170 миллионов долларов купил европейский отельер Жан ван Гизель (Jean van Gysel), который намерен построить на острове отель на 65 номеров, а также жилье, рестораны и бутики, сообщает Arabian Business.
Реализация проекта "V…Greece on The World" начнется уже в 2008 году. Дизайн отеля разработает итальянское архитектурное бюро Architetti Associatti.
В середине февраля сингапурская компания Cinnovation Group, которой принадлежат курорты на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии купила в архипелаге остров Nova Island площадью 3,7 гектара и объявила о намерении возвести на нем туристистический комплекс стоимостью 200 миллионов долларов.
Архипелаг "Мир" находится в четырех километрах от береговой линии Дубая. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.