+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport заключает договор с Czech Airlines

Компания Travelport GDS, крупнейший глобальный провайдер услуг электронной дистрибуции, в состав которой входят GDS Galileo и Worldspan, объявила о подписании долгосрочного соглашения с авиакомпанией Czech Airlines (ОК) о предоставлении последней широкого спектра услуг для реализации авиакомпанией функций бронирования мест, выписки билетов и регистрации.
Данное соглашение было подписанно в результате проведения масштабного тендера с привлечением всех крупнейших провайдеров услуг GDS, по итогам которого победу одержала именно компания Travelport GDS. На сегодняшний день это крупнейший договор Travelport GDS на предоставление хостинговых услуг в Европе. Помимо Czech Airlines в список авиакомпаний-партнеров, использующих инструменты электронной дистрибуции Travelport , также входят Northwest Airlines и Delta Air Lines.
Система Travelport для компании Czech Airlines ориентирована на повышение эффективности процессов бронирования мест, выписки билетов и регистрации на рейсы, а также снижение постоянных затрат и рост доходности. Данная система призвана способствовать дальнейшей интеграции Czech Airlines в альянс SkyTeam, который уже включает ряд других компаний, использующих услуги электронной дистрибуции Travelport GDS.
Предложенное Travelport решение для Czech Airlines объединяет как проверенную временем технологию Meridian, так и новейшие инструменты тарификации и GDS технологии договоров интерлайна для выпуска электронных билетов. Интегрированные инструменты электронной коммерции, успешно задействованные в других авиакомпаниях, такие как Rapid Reprice для автоматического перерасчета стоимости билета и e-Pricing® для поиска наименьшего тарифа, также будут внедрены в Czech Airlines. После запуска система Travelport заменит 12 различных подсистем, ранее используемых авиакомпанией.
Внедрение хостинговой системы Travelport GDS для Czech Airlines планируется завершить в конце 2008 года, ожидается, что система регистрации (DCS) будет запущена в мае 2009 года.
“Подписание долгосрочного соглашения с Czech Airlines свидетельствует о высокой оценке уровня передовых технологий, предоставляемых Travelport, которые будут внедрены во все ключевые сферы деятельности авиакомпании”, – отметил Кевин Фикко, вице-президент Travelport по информационным технологиям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни