+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport заключает договор с Czech Airlines

Компания Travelport GDS, крупнейший глобальный провайдер услуг электронной дистрибуции, в состав которой входят GDS Galileo и Worldspan, объявила о подписании долгосрочного соглашения с авиакомпанией Czech Airlines (ОК) о предоставлении последней широкого спектра услуг для реализации авиакомпанией функций бронирования мест, выписки билетов и регистрации.
Данное соглашение было подписанно в результате проведения масштабного тендера с привлечением всех крупнейших провайдеров услуг GDS, по итогам которого победу одержала именно компания Travelport GDS. На сегодняшний день это крупнейший договор Travelport GDS на предоставление хостинговых услуг в Европе. Помимо Czech Airlines в список авиакомпаний-партнеров, использующих инструменты электронной дистрибуции Travelport , также входят Northwest Airlines и Delta Air Lines.
Система Travelport для компании Czech Airlines ориентирована на повышение эффективности процессов бронирования мест, выписки билетов и регистрации на рейсы, а также снижение постоянных затрат и рост доходности. Данная система призвана способствовать дальнейшей интеграции Czech Airlines в альянс SkyTeam, который уже включает ряд других компаний, использующих услуги электронной дистрибуции Travelport GDS.
Предложенное Travelport решение для Czech Airlines объединяет как проверенную временем технологию Meridian, так и новейшие инструменты тарификации и GDS технологии договоров интерлайна для выпуска электронных билетов. Интегрированные инструменты электронной коммерции, успешно задействованные в других авиакомпаниях, такие как Rapid Reprice для автоматического перерасчета стоимости билета и e-Pricing® для поиска наименьшего тарифа, также будут внедрены в Czech Airlines. После запуска система Travelport заменит 12 различных подсистем, ранее используемых авиакомпанией.
Внедрение хостинговой системы Travelport GDS для Czech Airlines планируется завершить в конце 2008 года, ожидается, что система регистрации (DCS) будет запущена в мае 2009 года.
“Подписание долгосрочного соглашения с Czech Airlines свидетельствует о высокой оценке уровня передовых технологий, предоставляемых Travelport, которые будут внедрены во все ключевые сферы деятельности авиакомпании”, – отметил Кевин Фикко, вице-президент Travelport по информационным технологиям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з