+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Hilton ублажает деловых дам

Если вы бизнес-леди и в ближайшее время собираетесь посетить Токио, то обязательно устройтесь в местном отеле сети Hilton. Именно в токийском Hilton Вас ждет эксклюзивное предложение для деловых дам, желающих хоть на несколько часов обрести покой и гармонию.
В специальный пакет Urban Girls Escape входит услуги профессионального массажиста, который устроит Вам не привычный сеанс массажа, а стимулирует Ваш организм с помощью акупунктурных методик. Также деловых женщин ждет часовой сеанс ароматерапии основанный на самых эксклюзивных ароматических маслах.
После того, как Вы подкрепите энергией свою тело и душу, наступит время для неспешного потакания своему желудку. В одном из шикарных номеров Вам накроют по истине изысканный ужин, который не забьет Ваш желудок тяжелыми продуктами, а наоборот, порадует его вкусной низкокалорийной пищей.
Спец. пакет для бизнес-леди стоит всего 313 $, а вспоминать Вы этот отдых будете еще долгое время дома, нежась в ванне из подаренных отелем элитных ароматических солей и пенок.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен