+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Hilton ублажает деловых дам

Если вы бизнес-леди и в ближайшее время собираетесь посетить Токио, то обязательно устройтесь в местном отеле сети Hilton. Именно в токийском Hilton Вас ждет эксклюзивное предложение для деловых дам, желающих хоть на несколько часов обрести покой и гармонию.
В специальный пакет Urban Girls Escape входит услуги профессионального массажиста, который устроит Вам не привычный сеанс массажа, а стимулирует Ваш организм с помощью акупунктурных методик. Также деловых женщин ждет часовой сеанс ароматерапии основанный на самых эксклюзивных ароматических маслах.
После того, как Вы подкрепите энергией свою тело и душу, наступит время для неспешного потакания своему желудку. В одном из шикарных номеров Вам накроют по истине изысканный ужин, который не забьет Ваш желудок тяжелыми продуктами, а наоборот, порадует его вкусной низкокалорийной пищей.
Спец. пакет для бизнес-леди стоит всего 313 $, а вспоминать Вы этот отдых будете еще долгое время дома, нежась в ванне из подаренных отелем элитных ароматических солей и пенок.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной