+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Hilton ублажает деловых дам

Если вы бизнес-леди и в ближайшее время собираетесь посетить Токио, то обязательно устройтесь в местном отеле сети Hilton. Именно в токийском Hilton Вас ждет эксклюзивное предложение для деловых дам, желающих хоть на несколько часов обрести покой и гармонию.
В специальный пакет Urban Girls Escape входит услуги профессионального массажиста, который устроит Вам не привычный сеанс массажа, а стимулирует Ваш организм с помощью акупунктурных методик. Также деловых женщин ждет часовой сеанс ароматерапии основанный на самых эксклюзивных ароматических маслах.
После того, как Вы подкрепите энергией свою тело и душу, наступит время для неспешного потакания своему желудку. В одном из шикарных номеров Вам накроют по истине изысканный ужин, который не забьет Ваш желудок тяжелыми продуктами, а наоборот, порадует его вкусной низкокалорийной пищей.
Спец. пакет для бизнес-леди стоит всего 313 $, а вспоминать Вы этот отдых будете еще долгое время дома, нежась в ванне из подаренных отелем элитных ароматических солей и пенок.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?