+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Hilton ублажает деловых дам

Если вы бизнес-леди и в ближайшее время собираетесь посетить Токио, то обязательно устройтесь в местном отеле сети Hilton. Именно в токийском Hilton Вас ждет эксклюзивное предложение для деловых дам, желающих хоть на несколько часов обрести покой и гармонию.
В специальный пакет Urban Girls Escape входит услуги профессионального массажиста, который устроит Вам не привычный сеанс массажа, а стимулирует Ваш организм с помощью акупунктурных методик. Также деловых женщин ждет часовой сеанс ароматерапии основанный на самых эксклюзивных ароматических маслах.
После того, как Вы подкрепите энергией свою тело и душу, наступит время для неспешного потакания своему желудку. В одном из шикарных номеров Вам накроют по истине изысканный ужин, который не забьет Ваш желудок тяжелыми продуктами, а наоборот, порадует его вкусной низкокалорийной пищей.
Спец. пакет для бизнес-леди стоит всего 313 $, а вспоминать Вы этот отдых будете еще долгое время дома, нежась в ванне из подаренных отелем элитных ароматических солей и пенок.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап