+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальний Восток. Лечебные туры в Южную Корею.

Представительство Национальной организации туризма Кореи в лице директора господина Чун Чжэ Сун сообщило, что лечебные туры в Южную Корею, совмещенные с туризмом последнее время привлекают всё больше туристов и пользуются успехом.
18 февраля в Южную Корею на 8 дней 7 ночей отправились сотрудники компании по продаже бытовой химии «СМС» из Южно-Сахалинска. За это время туристы пройдут диагностическое обследование в медицинском центре «Кёнхи», посетят горячие источники, парк развлечений «Лоте ворлд», концерт «Нанта» и другие достопримечательности, а также окунутся в разнообразный мир туризма и культуры Южной Кореи. Хотя первая группа состоит из 13 человек, компания «СМС» планирует в этом году отправить 80 своих сотрудников и в случае хороших откликов будут и дальше продолжать в этом же направлении. В корейском медицинском центре «Кёнхи» применяются как западные, так и восточные медицинские технологии, созданы все условия для амбулаторного лечения, последние научные разработки и превосходный сервис помогут вам окунуться в атмосферу комфорта и тепла.
Лечебные туры, совмещенные с туризмом – это новый вид путешествия, который включает в себя и медицинские услуги, и отдых, и знакомство с культурой и туризмом. Это новая тенденция в туризме, которая привлекает все больше внимание туристов. Особенно  среди предприятий пользуются популярностью «инсентив туры», периодичные программы  «по диагностике организма» с выездом заграницу. Также появляются и индивидуальные туристы, которые предпочитают получить качественное медицинское обследование или лечение за рубежом.
Представительство Национальной организации туризма Кореи, учитывая возросшую потребность у жителей Дальнего Востока в получении медицинских услуг за границей, знакомит с новой программой «Лечебные туры в Южную Корею», с качественными методами лечения и превосходным сервисом. А также обещает приложить максимум усилий для дальнейшего развития и продвижения обмена в сфере медицины между Дальним Востоком России и Республикой Корея.
Корейская медицина, высокачественное оборудование и сервис получили признательность уже во всем мире, особенно последнее время возрастает популярность лечебных туров, совмещенных с туризмом. Поэтому в каждом корейском медицинском учреждении и клиниках есть человек, который координирует различные программы по лечению и диагностики, оказывает организационную поддержку, услуги переводчика. Так корейская медицина завоевала свою признательность уже у китайских, японских и других азиатских пациентов особенно в области пластической хирургии, также в стоматологии, кардиологии, онкологии. Увеличивается количество туристов из Европы и западных стран, которые едут в Южную Корею с целью улучшения и профилактики организма, возрастает интерес к лечебным и диагностическим программам со смешанными западными и восточными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол