+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальний Восток. Лечебные туры в Южную Корею.

Представительство Национальной организации туризма Кореи в лице директора господина Чун Чжэ Сун сообщило, что лечебные туры в Южную Корею, совмещенные с туризмом последнее время привлекают всё больше туристов и пользуются успехом.
18 февраля в Южную Корею на 8 дней 7 ночей отправились сотрудники компании по продаже бытовой химии «СМС» из Южно-Сахалинска. За это время туристы пройдут диагностическое обследование в медицинском центре «Кёнхи», посетят горячие источники, парк развлечений «Лоте ворлд», концерт «Нанта» и другие достопримечательности, а также окунутся в разнообразный мир туризма и культуры Южной Кореи. Хотя первая группа состоит из 13 человек, компания «СМС» планирует в этом году отправить 80 своих сотрудников и в случае хороших откликов будут и дальше продолжать в этом же направлении. В корейском медицинском центре «Кёнхи» применяются как западные, так и восточные медицинские технологии, созданы все условия для амбулаторного лечения, последние научные разработки и превосходный сервис помогут вам окунуться в атмосферу комфорта и тепла.
Лечебные туры, совмещенные с туризмом – это новый вид путешествия, который включает в себя и медицинские услуги, и отдых, и знакомство с культурой и туризмом. Это новая тенденция в туризме, которая привлекает все больше внимание туристов. Особенно  среди предприятий пользуются популярностью «инсентив туры», периодичные программы  «по диагностике организма» с выездом заграницу. Также появляются и индивидуальные туристы, которые предпочитают получить качественное медицинское обследование или лечение за рубежом.
Представительство Национальной организации туризма Кореи, учитывая возросшую потребность у жителей Дальнего Востока в получении медицинских услуг за границей, знакомит с новой программой «Лечебные туры в Южную Корею», с качественными методами лечения и превосходным сервисом. А также обещает приложить максимум усилий для дальнейшего развития и продвижения обмена в сфере медицины между Дальним Востоком России и Республикой Корея.
Корейская медицина, высокачественное оборудование и сервис получили признательность уже во всем мире, особенно последнее время возрастает популярность лечебных туров, совмещенных с туризмом. Поэтому в каждом корейском медицинском учреждении и клиниках есть человек, который координирует различные программы по лечению и диагностики, оказывает организационную поддержку, услуги переводчика. Так корейская медицина завоевала свою признательность уже у китайских, японских и других азиатских пациентов особенно в области пластической хирургии, также в стоматологии, кардиологии, онкологии. Увеличивается количество туристов из Европы и западных стран, которые едут в Южную Корею с целью улучшения и профилактики организма, возрастает интерес к лечебным и диагностическим программам со смешанными западными и восточными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке