+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальний Восток. Лечебные туры в Южную Корею.

Представительство Национальной организации туризма Кореи в лице директора господина Чун Чжэ Сун сообщило, что лечебные туры в Южную Корею, совмещенные с туризмом последнее время привлекают всё больше туристов и пользуются успехом.
18 февраля в Южную Корею на 8 дней 7 ночей отправились сотрудники компании по продаже бытовой химии «СМС» из Южно-Сахалинска. За это время туристы пройдут диагностическое обследование в медицинском центре «Кёнхи», посетят горячие источники, парк развлечений «Лоте ворлд», концерт «Нанта» и другие достопримечательности, а также окунутся в разнообразный мир туризма и культуры Южной Кореи. Хотя первая группа состоит из 13 человек, компания «СМС» планирует в этом году отправить 80 своих сотрудников и в случае хороших откликов будут и дальше продолжать в этом же направлении. В корейском медицинском центре «Кёнхи» применяются как западные, так и восточные медицинские технологии, созданы все условия для амбулаторного лечения, последние научные разработки и превосходный сервис помогут вам окунуться в атмосферу комфорта и тепла.
Лечебные туры, совмещенные с туризмом – это новый вид путешествия, который включает в себя и медицинские услуги, и отдых, и знакомство с культурой и туризмом. Это новая тенденция в туризме, которая привлекает все больше внимание туристов. Особенно  среди предприятий пользуются популярностью «инсентив туры», периодичные программы  «по диагностике организма» с выездом заграницу. Также появляются и индивидуальные туристы, которые предпочитают получить качественное медицинское обследование или лечение за рубежом.
Представительство Национальной организации туризма Кореи, учитывая возросшую потребность у жителей Дальнего Востока в получении медицинских услуг за границей, знакомит с новой программой «Лечебные туры в Южную Корею», с качественными методами лечения и превосходным сервисом. А также обещает приложить максимум усилий для дальнейшего развития и продвижения обмена в сфере медицины между Дальним Востоком России и Республикой Корея.
Корейская медицина, высокачественное оборудование и сервис получили признательность уже во всем мире, особенно последнее время возрастает популярность лечебных туров, совмещенных с туризмом. Поэтому в каждом корейском медицинском учреждении и клиниках есть человек, который координирует различные программы по лечению и диагностики, оказывает организационную поддержку, услуги переводчика. Так корейская медицина завоевала свою признательность уже у китайских, японских и других азиатских пациентов особенно в области пластической хирургии, также в стоматологии, кардиологии, онкологии. Увеличивается количество туристов из Европы и западных стран, которые едут в Южную Корею с целью улучшения и профилактики организма, возрастает интерес к лечебным и диагностическим программам со смешанными западными и восточными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов