+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дальний Восток. Лечебные туры в Южную Корею.

Представительство Национальной организации туризма Кореи в лице директора господина Чун Чжэ Сун сообщило, что лечебные туры в Южную Корею, совмещенные с туризмом последнее время привлекают всё больше туристов и пользуются успехом.
18 февраля в Южную Корею на 8 дней 7 ночей отправились сотрудники компании по продаже бытовой химии «СМС» из Южно-Сахалинска. За это время туристы пройдут диагностическое обследование в медицинском центре «Кёнхи», посетят горячие источники, парк развлечений «Лоте ворлд», концерт «Нанта» и другие достопримечательности, а также окунутся в разнообразный мир туризма и культуры Южной Кореи. Хотя первая группа состоит из 13 человек, компания «СМС» планирует в этом году отправить 80 своих сотрудников и в случае хороших откликов будут и дальше продолжать в этом же направлении. В корейском медицинском центре «Кёнхи» применяются как западные, так и восточные медицинские технологии, созданы все условия для амбулаторного лечения, последние научные разработки и превосходный сервис помогут вам окунуться в атмосферу комфорта и тепла.
Лечебные туры, совмещенные с туризмом – это новый вид путешествия, который включает в себя и медицинские услуги, и отдых, и знакомство с культурой и туризмом. Это новая тенденция в туризме, которая привлекает все больше внимание туристов. Особенно  среди предприятий пользуются популярностью «инсентив туры», периодичные программы  «по диагностике организма» с выездом заграницу. Также появляются и индивидуальные туристы, которые предпочитают получить качественное медицинское обследование или лечение за рубежом.
Представительство Национальной организации туризма Кореи, учитывая возросшую потребность у жителей Дальнего Востока в получении медицинских услуг за границей, знакомит с новой программой «Лечебные туры в Южную Корею», с качественными методами лечения и превосходным сервисом. А также обещает приложить максимум усилий для дальнейшего развития и продвижения обмена в сфере медицины между Дальним Востоком России и Республикой Корея.
Корейская медицина, высокачественное оборудование и сервис получили признательность уже во всем мире, особенно последнее время возрастает популярность лечебных туров, совмещенных с туризмом. Поэтому в каждом корейском медицинском учреждении и клиниках есть человек, который координирует различные программы по лечению и диагностики, оказывает организационную поддержку, услуги переводчика. Так корейская медицина завоевала свою признательность уже у китайских, японских и других азиатских пациентов особенно в области пластической хирургии, также в стоматологии, кардиологии, онкологии. Увеличивается количество туристов из Европы и западных стран, которые едут в Южную Корею с целью улучшения и профилактики организма, возрастает интерес к лечебным и диагностическим программам со смешанными западными и восточными технологиями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии