+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куршевель забастовал

25 февраля на одном из элитных горнолыжных куротов Франции, в Куршевеле работники канатных дорог объявили забастовку. По информации courchnet.com, согласно данным S3V, компании-владельца подъемников, в понедельник были закрыты все подъемники долины Куршевель. Кроме того, на соседних курортах, в частности в Мерибель-Моттаре подъемники работали с остановками и перебоями.
В других районах региона Трех Долин (одного из крупнейших в мире), в частности, в Валь Торансе, Ле Менуире и в зоне катания Мерибель-Альпина подъемники работали нормально.
В ночь на вторник S3V будет продолжать переговоры, но пока никто не может дать гарантии, что 26 февраля подъемники заработают. Офис по туризму Куршевеля не смог подтвердить, что забастовка действительно прекратится завтра и пока не сделал официальных заявлений о ее причинах. Из-за забастовки было увеличено автобусное сообщение из Куршевеля в Мерибель и на соседний курорт Ла Танья.
Нынешняя неделя - одна из самых загруженных в сезоне, это даты каникул, когда на французские курорты традиционно приезжают тысячи туристов. В это время практически все апартаменты, отели и сами склоны переполнены. Из-за забастовки остальные подъемники и склоны Трех Долин сегодня были перегружены, возникли длинные очереди.
О требованиях бастующих и компании S3V не сообщается.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.