+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Micros Fidelio обеспечит прямой доступ к Expedia

Компания Micros Systems, ведущий в мире разработчик программного обеспечения для индустрии гостеприимства, сообщила о том, что теперь появилась возможность обмена данными между myfidelio.net, работающей на Opera Reservation System, с порталом по бронированию гостиниц - Expedia . С помощью этого сервиса пользователи разных PMS от Micros (такие как Opera PMS, Fidelio Suite 8 в Европе и Fidelio версий 6 и 7) получат прямое подключение к Expedia на основе XML.
Первым пользователем этого мощного инструментария стала гостиничная сеть Sunstar Hotels в Швейцарии. Благодаря новой системе можно управлять тарифами, типами и количеством свободных номеров в PMS Micros и сразу же принимать заказы на бронирования из myfidelio.net.
Подключаясь непосредственно к Expedia, Sunstar Hotels получают единый интерфейс управления, что позволяет существенно экономить время, требовавшееся ранее для ручного ввода данных.
Подключение Micros к Expedia позволит напрямую управлять контрактными тарифами (NET ценами). Теперь отели имеют возможность автоматизировать взаимодействие с партнерами и быстро реагировать на изменение спроса, что позволит максимизировать прибыль.
Уже сейчас можно сказать что опыт удался и теперь без какого либо участия персонала бронирование с сайта Expedia может попасть напрямую в PMS отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з