+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Micros Fidelio обеспечит прямой доступ к Expedia

Компания Micros Systems, ведущий в мире разработчик программного обеспечения для индустрии гостеприимства, сообщила о том, что теперь появилась возможность обмена данными между myfidelio.net, работающей на Opera Reservation System, с порталом по бронированию гостиниц - Expedia . С помощью этого сервиса пользователи разных PMS от Micros (такие как Opera PMS, Fidelio Suite 8 в Европе и Fidelio версий 6 и 7) получат прямое подключение к Expedia на основе XML.
Первым пользователем этого мощного инструментария стала гостиничная сеть Sunstar Hotels в Швейцарии. Благодаря новой системе можно управлять тарифами, типами и количеством свободных номеров в PMS Micros и сразу же принимать заказы на бронирования из myfidelio.net.
Подключаясь непосредственно к Expedia, Sunstar Hotels получают единый интерфейс управления, что позволяет существенно экономить время, требовавшееся ранее для ручного ввода данных.
Подключение Micros к Expedia позволит напрямую управлять контрактными тарифами (NET ценами). Теперь отели имеют возможность автоматизировать взаимодействие с партнерами и быстро реагировать на изменение спроса, что позволит максимизировать прибыль.
Уже сейчас можно сказать что опыт удался и теперь без какого либо участия персонала бронирование с сайта Expedia может попасть напрямую в PMS отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап