+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Micros Fidelio обеспечит прямой доступ к Expedia

Компания Micros Systems, ведущий в мире разработчик программного обеспечения для индустрии гостеприимства, сообщила о том, что теперь появилась возможность обмена данными между myfidelio.net, работающей на Opera Reservation System, с порталом по бронированию гостиниц - Expedia . С помощью этого сервиса пользователи разных PMS от Micros (такие как Opera PMS, Fidelio Suite 8 в Европе и Fidelio версий 6 и 7) получат прямое подключение к Expedia на основе XML.
Первым пользователем этого мощного инструментария стала гостиничная сеть Sunstar Hotels в Швейцарии. Благодаря новой системе можно управлять тарифами, типами и количеством свободных номеров в PMS Micros и сразу же принимать заказы на бронирования из myfidelio.net.
Подключаясь непосредственно к Expedia, Sunstar Hotels получают единый интерфейс управления, что позволяет существенно экономить время, требовавшееся ранее для ручного ввода данных.
Подключение Micros к Expedia позволит напрямую управлять контрактными тарифами (NET ценами). Теперь отели имеют возможность автоматизировать взаимодействие с партнерами и быстро реагировать на изменение спроса, что позволит максимизировать прибыль.
Уже сейчас можно сказать что опыт удался и теперь без какого либо участия персонала бронирование с сайта Expedia может попасть напрямую в PMS отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер