+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Micros Fidelio обеспечит прямой доступ к Expedia

Компания Micros Systems, ведущий в мире разработчик программного обеспечения для индустрии гостеприимства, сообщила о том, что теперь появилась возможность обмена данными между myfidelio.net, работающей на Opera Reservation System, с порталом по бронированию гостиниц - Expedia . С помощью этого сервиса пользователи разных PMS от Micros (такие как Opera PMS, Fidelio Suite 8 в Европе и Fidelio версий 6 и 7) получат прямое подключение к Expedia на основе XML.
Первым пользователем этого мощного инструментария стала гостиничная сеть Sunstar Hotels в Швейцарии. Благодаря новой системе можно управлять тарифами, типами и количеством свободных номеров в PMS Micros и сразу же принимать заказы на бронирования из myfidelio.net.
Подключаясь непосредственно к Expedia, Sunstar Hotels получают единый интерфейс управления, что позволяет существенно экономить время, требовавшееся ранее для ручного ввода данных.
Подключение Micros к Expedia позволит напрямую управлять контрактными тарифами (NET ценами). Теперь отели имеют возможность автоматизировать взаимодействие с партнерами и быстро реагировать на изменение спроса, что позволит максимизировать прибыль.
Уже сейчас можно сказать что опыт удался и теперь без какого либо участия персонала бронирование с сайта Expedia может попасть напрямую в PMS отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте