+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Micros Fidelio обеспечит прямой доступ к Expedia

Компания Micros Systems, ведущий в мире разработчик программного обеспечения для индустрии гостеприимства, сообщила о том, что теперь появилась возможность обмена данными между myfidelio.net, работающей на Opera Reservation System, с порталом по бронированию гостиниц - Expedia . С помощью этого сервиса пользователи разных PMS от Micros (такие как Opera PMS, Fidelio Suite 8 в Европе и Fidelio версий 6 и 7) получат прямое подключение к Expedia на основе XML.
Первым пользователем этого мощного инструментария стала гостиничная сеть Sunstar Hotels в Швейцарии. Благодаря новой системе можно управлять тарифами, типами и количеством свободных номеров в PMS Micros и сразу же принимать заказы на бронирования из myfidelio.net.
Подключаясь непосредственно к Expedia, Sunstar Hotels получают единый интерфейс управления, что позволяет существенно экономить время, требовавшееся ранее для ручного ввода данных.
Подключение Micros к Expedia позволит напрямую управлять контрактными тарифами (NET ценами). Теперь отели имеют возможность автоматизировать взаимодействие с партнерами и быстро реагировать на изменение спроса, что позволит максимизировать прибыль.
Уже сейчас можно сказать что опыт удался и теперь без какого либо участия персонала бронирование с сайта Expedia может попасть напрямую в PMS отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.