+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Белавиа" открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании "Air One"

В рамках партнерских отношений 'Белавиа' открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании 'Air One' (Италия).
Это позволяет транзитным пассажирам, которые путешествуют рейсами 'Белавиа' и 'Air One', оформлять в одном месте единый электронный авиабилет по всему маршруту. Ранее 'Белавиа' могла оформлять перевозку на рейсы авиакомпании 'Air One' только на бумажных бланках, в соответствии с соглашением 'интерлайн'.
Электронный билет - это самый удобный перевозочный документ, который хранится в системе бронирования, его невозможно забыть или потерять. Оформление электронного билета происходит достаточно быстро, пассажир может получить 'маршрут-квитанцию' по электронной почте или на руки, а может явиться на регистрацию рейса и без этих распечаток, так как вся информация о полете хранится в электронном виде, достаточно только предъявить паспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе