+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Белавиа" открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании "Air One"

В рамках партнерских отношений 'Белавиа' открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании 'Air One' (Италия).
Это позволяет транзитным пассажирам, которые путешествуют рейсами 'Белавиа' и 'Air One', оформлять в одном месте единый электронный авиабилет по всему маршруту. Ранее 'Белавиа' могла оформлять перевозку на рейсы авиакомпании 'Air One' только на бумажных бланках, в соответствии с соглашением 'интерлайн'.
Электронный билет - это самый удобный перевозочный документ, который хранится в системе бронирования, его невозможно забыть или потерять. Оформление электронного билета происходит достаточно быстро, пассажир может получить 'маршрут-квитанцию' по электронной почте или на руки, а может явиться на регистрацию рейса и без этих распечаток, так как вся информация о полете хранится в электронном виде, достаточно только предъявить паспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо