+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Белавиа" открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании "Air One"

В рамках партнерских отношений 'Белавиа' открывает оформление электронных авиабилетов на рейсы авиакомпании 'Air One' (Италия).
Это позволяет транзитным пассажирам, которые путешествуют рейсами 'Белавиа' и 'Air One', оформлять в одном месте единый электронный авиабилет по всему маршруту. Ранее 'Белавиа' могла оформлять перевозку на рейсы авиакомпании 'Air One' только на бумажных бланках, в соответствии с соглашением 'интерлайн'.
Электронный билет - это самый удобный перевозочный документ, который хранится в системе бронирования, его невозможно забыть или потерять. Оформление электронного билета происходит достаточно быстро, пассажир может получить 'маршрут-квитанцию' по электронной почте или на руки, а может явиться на регистрацию рейса и без этих распечаток, так как вся информация о полете хранится в электронном виде, достаточно только предъявить паспорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.