+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцары в Лас-Вегасе могут получать до полумиллиона долларов в год

Скандальная статья на сайте Las Vegas Review-Journal вызвала бурное обсуждение в интернете среди представителей гостиничной индустрии. В статье указывается, что заработок некоторых швейцаров в Лас-Вегасе может превышать заработную плату президента США. В основном, естественно, это касается работников элитных клубов, казино и отелей.
По свидетельствам менеджеров некоторых отелей, их швейцары покупают роскошные дома и дорогие автомобили, хотя официальная заработная плата не позволяет им даже взять кредит. Дело в том, что большую часть дохода швейцары получают в виде чаевых, то есть наличными деньгами, которые они скрывают от налоговых органов.
В клубах и отелях, которые посещают звезды мирового масштаба, швейцар может за одну ночь заработать до 10 000 долларов. Если проводится закрытое мероприятие, то для лиц, не попавших в списки приглашенных, возможность потусоваться со звездами может стоить около 1000 долларов. При таких чаевых заработок швейцара в год может быть от 400 000 до 500 000 долларов.
Разумеется, Лас-Вегас даже в США скорее исключение из правил, и не везде неквалифицированный персонал получает больше президента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.