+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские курортологи будут лечить арабов

Чешское «золото» - лечебные курорты – переходит в руки предпринимателей с берегов Песидского залива. Компания из Саудовской Аравии, которая обеспечивает социальные услуги, основала совместное предприятие с курортом Дарков. Компания станет первой фирмой на Ближнем Востоке, которая будет специализироваться на этой области здравоохранения. Новый комплекс будет называться «Czech Saudi Medical Company», а принадлежать она будет наполовину чехам, а наполовину – арабам. С чешской стороны курорт будет обеспечен опытными специалистами и медицинским оборудованием, с арабской – помещениями и рекламной поддержкой. В центре будет применяться чешская ноу-хау технология, которую будут обеспечивать выдающиеся физиотерапевты при сотрудничестве с клиническими неврологическими и ортопедическими учреждениями Чехии и других стран. Новый центр откроется в первой четверти 2009 года и сможет обслуживать поначалу до 130 клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д