+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские курортологи будут лечить арабов

Чешское «золото» - лечебные курорты – переходит в руки предпринимателей с берегов Песидского залива. Компания из Саудовской Аравии, которая обеспечивает социальные услуги, основала совместное предприятие с курортом Дарков. Компания станет первой фирмой на Ближнем Востоке, которая будет специализироваться на этой области здравоохранения. Новый комплекс будет называться «Czech Saudi Medical Company», а принадлежать она будет наполовину чехам, а наполовину – арабам. С чешской стороны курорт будет обеспечен опытными специалистами и медицинским оборудованием, с арабской – помещениями и рекламной поддержкой. В центре будет применяться чешская ноу-хау технология, которую будут обеспечивать выдающиеся физиотерапевты при сотрудничестве с клиническими неврологическими и ортопедическими учреждениями Чехии и других стран. Новый центр откроется в первой четверти 2009 года и сможет обслуживать поначалу до 130 клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые