+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот стал «Супербрэндом – 2008»!

Аэрофлоту второй год подряд присуждено почетное звание «Супербрэнда» - своеобразный маркетинговый «Оскар» за успешное развитие компании.
Титул «Супербрэнд» присваивает независимый экспертный совет, председателем которого является президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В совет в состав которого входят авторитетные представители общественных и деловых кругов, ведущие специалисты в области бизнес-аналитики, маркетинга, рекламы и дизайна. Оценивая многие тысячи марок в соответствии с оригинальной методикой, эксперты присваивают победителям статус «Супербрэнда», свидетельствующий об их исключительном положении на российском рынке.
В феврале 2008 года члены независимого экспертного совета «Супербрэнд» рассмотрели списки претендентов на статус "Супербрэнд-2008", в которые вошли тысячи компаний, занимающие ведущие позиции по объемам продаж и узнаваемости на рынке. По результатам рейтингового голосования Аэрофлоту присужден титул «Супербрэнд» в номинации «Перевозка пассажиров».
Независимый экспертный совет российского отделения Superbrands в очередной раз высоко оценил значение брэнда «Аэрофлот» для российской экономики, его высокие потребительские качества и узнаваемость.
Департамент общественных связей ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.