+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот стал «Супербрэндом – 2008»!

Аэрофлоту второй год подряд присуждено почетное звание «Супербрэнда» - своеобразный маркетинговый «Оскар» за успешное развитие компании.
Титул «Супербрэнд» присваивает независимый экспертный совет, председателем которого является президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В совет в состав которого входят авторитетные представители общественных и деловых кругов, ведущие специалисты в области бизнес-аналитики, маркетинга, рекламы и дизайна. Оценивая многие тысячи марок в соответствии с оригинальной методикой, эксперты присваивают победителям статус «Супербрэнда», свидетельствующий об их исключительном положении на российском рынке.
В феврале 2008 года члены независимого экспертного совета «Супербрэнд» рассмотрели списки претендентов на статус "Супербрэнд-2008", в которые вошли тысячи компаний, занимающие ведущие позиции по объемам продаж и узнаваемости на рынке. По результатам рейтингового голосования Аэрофлоту присужден титул «Супербрэнд» в номинации «Перевозка пассажиров».
Независимый экспертный совет российского отделения Superbrands в очередной раз высоко оценил значение брэнда «Аэрофлот» для российской экономики, его высокие потребительские качества и узнаваемость.
Департамент общественных связей ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий