+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште появятся новый аквапарк и гостиница

В октябре этого года на северной окраине Будапешта будет открыт крупнейший в центральной Европе крытый аквапарк - Aquaworld.
Площадь аквапарка протянется на 86 000 квадратных метров, а гигантский купол над аквапарком в диаметре будет достигать 72 метра. Aquaworld будет оборудован специальными волнами для серфинга, бассейнами, горками, а также саунами, залом фитнесса, открытыми пляжами, площадками для детей и автостоянкой.
Проект, который в настоящее время разрабатывается компанией Interestate Real Estate Developer Plc., включает в себя четырехзвездочный велнес-отель Рамада Плаза (Ramada Plaza) на 261 номер, 28 полу люксов, 8 люксов, 2 президентских апартамента и конференц-центр.
Жилой дом, пристроенный к гостинице, будет располагать 48 двух- и трехкомнатными квартирами, которые обеспечат домашний уют для гостей, останавливающихся с семьей на более длительное время.
Строительство отеля началось в декабре прошлого года, после двух лет подготовки. 80 % строительства финансируется за счет долгосрочных кредитов и составляет 17 миллиардов форинтов, предоставленных консорциуму кредиторов Банком CIB Zrt и Hypo Alpe-Adria Leasing Plc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла