+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Будапеште появятся новый аквапарк и гостиница

В октябре этого года на северной окраине Будапешта будет открыт крупнейший в центральной Европе крытый аквапарк - Aquaworld.
Площадь аквапарка протянется на 86 000 квадратных метров, а гигантский купол над аквапарком в диаметре будет достигать 72 метра. Aquaworld будет оборудован специальными волнами для серфинга, бассейнами, горками, а также саунами, залом фитнесса, открытыми пляжами, площадками для детей и автостоянкой.
Проект, который в настоящее время разрабатывается компанией Interestate Real Estate Developer Plc., включает в себя четырехзвездочный велнес-отель Рамада Плаза (Ramada Plaza) на 261 номер, 28 полу люксов, 8 люксов, 2 президентских апартамента и конференц-центр.
Жилой дом, пристроенный к гостинице, будет располагать 48 двух- и трехкомнатными квартирами, которые обеспечат домашний уют для гостей, останавливающихся с семьей на более длительное время.
Строительство отеля началось в декабре прошлого года, после двух лет подготовки. 80 % строительства финансируется за счет долгосрочных кредитов и составляет 17 миллиардов форинтов, предоставленных консорциуму кредиторов Банком CIB Zrt и Hypo Alpe-Adria Leasing Plc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают