+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште появятся новый аквапарк и гостиница

В октябре этого года на северной окраине Будапешта будет открыт крупнейший в центральной Европе крытый аквапарк - Aquaworld.
Площадь аквапарка протянется на 86 000 квадратных метров, а гигантский купол над аквапарком в диаметре будет достигать 72 метра. Aquaworld будет оборудован специальными волнами для серфинга, бассейнами, горками, а также саунами, залом фитнесса, открытыми пляжами, площадками для детей и автостоянкой.
Проект, который в настоящее время разрабатывается компанией Interestate Real Estate Developer Plc., включает в себя четырехзвездочный велнес-отель Рамада Плаза (Ramada Plaza) на 261 номер, 28 полу люксов, 8 люксов, 2 президентских апартамента и конференц-центр.
Жилой дом, пристроенный к гостинице, будет располагать 48 двух- и трехкомнатными квартирами, которые обеспечат домашний уют для гостей, останавливающихся с семьей на более длительное время.
Строительство отеля началось в декабре прошлого года, после двух лет подготовки. 80 % строительства финансируется за счет долгосрочных кредитов и составляет 17 миллиардов форинтов, предоставленных консорциуму кредиторов Банком CIB Zrt и Hypo Alpe-Adria Leasing Plc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з