+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште появятся новый аквапарк и гостиница

В октябре этого года на северной окраине Будапешта будет открыт крупнейший в центральной Европе крытый аквапарк - Aquaworld.
Площадь аквапарка протянется на 86 000 квадратных метров, а гигантский купол над аквапарком в диаметре будет достигать 72 метра. Aquaworld будет оборудован специальными волнами для серфинга, бассейнами, горками, а также саунами, залом фитнесса, открытыми пляжами, площадками для детей и автостоянкой.
Проект, который в настоящее время разрабатывается компанией Interestate Real Estate Developer Plc., включает в себя четырехзвездочный велнес-отель Рамада Плаза (Ramada Plaza) на 261 номер, 28 полу люксов, 8 люксов, 2 президентских апартамента и конференц-центр.
Жилой дом, пристроенный к гостинице, будет располагать 48 двух- и трехкомнатными квартирами, которые обеспечат домашний уют для гостей, останавливающихся с семьей на более длительное время.
Строительство отеля началось в декабре прошлого года, после двух лет подготовки. 80 % строительства финансируется за счет долгосрочных кредитов и составляет 17 миллиардов форинтов, предоставленных консорциуму кредиторов Банком CIB Zrt и Hypo Alpe-Adria Leasing Plc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет