+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Будапеште появятся новый аквапарк и гостиница

В октябре этого года на северной окраине Будапешта будет открыт крупнейший в центральной Европе крытый аквапарк - Aquaworld.
Площадь аквапарка протянется на 86 000 квадратных метров, а гигантский купол над аквапарком в диаметре будет достигать 72 метра. Aquaworld будет оборудован специальными волнами для серфинга, бассейнами, горками, а также саунами, залом фитнесса, открытыми пляжами, площадками для детей и автостоянкой.
Проект, который в настоящее время разрабатывается компанией Interestate Real Estate Developer Plc., включает в себя четырехзвездочный велнес-отель Рамада Плаза (Ramada Plaza) на 261 номер, 28 полу люксов, 8 люксов, 2 президентских апартамента и конференц-центр.
Жилой дом, пристроенный к гостинице, будет располагать 48 двух- и трехкомнатными квартирами, которые обеспечат домашний уют для гостей, останавливающихся с семьей на более длительное время.
Строительство отеля началось в декабре прошлого года, после двух лет подготовки. 80 % строительства финансируется за счет долгосрочных кредитов и составляет 17 миллиардов форинтов, предоставленных консорциуму кредиторов Банком CIB Zrt и Hypo Alpe-Adria Leasing Plc.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.