+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский отель ищет нового владельца в Измире-Чешме

Отель Capello был выставлен на продажу Администрацией Измира и уже получил четырех потенциальных покупателей.
"Цена сделки, как ожидается, будет выше 25-30 миллионов турецких лир (21-25 миллионов долларов), и доход от продажи будет использован для последующего развития инфраструктуры области," сообщил председатель Администрации Измира, Исмаиль Йылмаз.
Отель Capello расположен на пляже Ilica в Измире и занимает область 22 500 квадратных метров. В отеле есть два ресторана, персонал около 750 человек, 64 жилым здания, два бассейна и зоны отдыха, в дополнение к строительной лицензии на пяти этажное здание площадью 20 295 квадратных метров. Подробная информация может быть получена в Управлении Недвижимости Администрации Измира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.