+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский отель ищет нового владельца в Измире-Чешме

Отель Capello был выставлен на продажу Администрацией Измира и уже получил четырех потенциальных покупателей.
"Цена сделки, как ожидается, будет выше 25-30 миллионов турецких лир (21-25 миллионов долларов), и доход от продажи будет использован для последующего развития инфраструктуры области," сообщил председатель Администрации Измира, Исмаиль Йылмаз.
Отель Capello расположен на пляже Ilica в Измире и занимает область 22 500 квадратных метров. В отеле есть два ресторана, персонал около 750 человек, 64 жилым здания, два бассейна и зоны отдыха, в дополнение к строительной лицензии на пяти этажное здание площадью 20 295 квадратных метров. Подробная информация может быть получена в Управлении Недвижимости Администрации Измира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.