+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гигантский отель ищет нового владельца в Измире-Чешме

Отель Capello был выставлен на продажу Администрацией Измира и уже получил четырех потенциальных покупателей.
"Цена сделки, как ожидается, будет выше 25-30 миллионов турецких лир (21-25 миллионов долларов), и доход от продажи будет использован для последующего развития инфраструктуры области," сообщил председатель Администрации Измира, Исмаиль Йылмаз.
Отель Capello расположен на пляже Ilica в Измире и занимает область 22 500 квадратных метров. В отеле есть два ресторана, персонал около 750 человек, 64 жилым здания, два бассейна и зоны отдыха, в дополнение к строительной лицензии на пяти этажное здание площадью 20 295 квадратных метров. Подробная информация может быть получена в Управлении Недвижимости Администрации Измира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут