+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между аэропортом "Борисполь" и Киевом построят железнодорожную ветку

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский обсудил с представителями японской компании "Иточу Корпорейшн" строительство железнодорожной ветки между аэропортом "Борисполь" и Киевом.
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, заместитель Генерального менеджера департамента энергетических промышленных проектов компании "Иточу Корпорейшн" господин Хирано заявил, что японская компания заинтересована в реализации проектов транспортной инфраструктуры в Украине и в первую очередь в строительстве ветки между Киевом и аэропортом "Борисполь".
И.Винский отметил, что проект строительства соединения аэропорта со столицей является чрезвычайно интересным, "тем более, если он будет базироваться на новых подходах и новых технологиях". По словам министра, ориентировочный срок реализации этого проекта до проведения Евро-2012.
Эксперты Украины и Японии планируют провести в ближайшее время более предметную встречу с обсуждением конкретных предложений, в частности, технических аспектов, финансовых затрат, срока реализации проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.