+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между аэропортом "Борисполь" и Киевом построят железнодорожную ветку

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский обсудил с представителями японской компании "Иточу Корпорейшн" строительство железнодорожной ветки между аэропортом "Борисполь" и Киевом.
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, заместитель Генерального менеджера департамента энергетических промышленных проектов компании "Иточу Корпорейшн" господин Хирано заявил, что японская компания заинтересована в реализации проектов транспортной инфраструктуры в Украине и в первую очередь в строительстве ветки между Киевом и аэропортом "Борисполь".
И.Винский отметил, что проект строительства соединения аэропорта со столицей является чрезвычайно интересным, "тем более, если он будет базироваться на новых подходах и новых технологиях". По словам министра, ориентировочный срок реализации этого проекта до проведения Евро-2012.
Эксперты Украины и Японии планируют провести в ближайшее время более предметную встречу с обсуждением конкретных предложений, в частности, технических аспектов, финансовых затрат, срока реализации проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока