+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между аэропортом "Борисполь" и Киевом построят железнодорожную ветку

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский обсудил с представителями японской компании "Иточу Корпорейшн" строительство железнодорожной ветки между аэропортом "Борисполь" и Киевом.
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, заместитель Генерального менеджера департамента энергетических промышленных проектов компании "Иточу Корпорейшн" господин Хирано заявил, что японская компания заинтересована в реализации проектов транспортной инфраструктуры в Украине и в первую очередь в строительстве ветки между Киевом и аэропортом "Борисполь".
И.Винский отметил, что проект строительства соединения аэропорта со столицей является чрезвычайно интересным, "тем более, если он будет базироваться на новых подходах и новых технологиях". По словам министра, ориентировочный срок реализации этого проекта до проведения Евро-2012.
Эксперты Украины и Японии планируют провести в ближайшее время более предметную встречу с обсуждением конкретных предложений, в частности, технических аспектов, финансовых затрат, срока реализации проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков