+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между аэропортом "Борисполь" и Киевом построят железнодорожную ветку

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский обсудил с представителями японской компании "Иточу Корпорейшн" строительство железнодорожной ветки между аэропортом "Борисполь" и Киевом.
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, заместитель Генерального менеджера департамента энергетических промышленных проектов компании "Иточу Корпорейшн" господин Хирано заявил, что японская компания заинтересована в реализации проектов транспортной инфраструктуры в Украине и в первую очередь в строительстве ветки между Киевом и аэропортом "Борисполь".
И.Винский отметил, что проект строительства соединения аэропорта со столицей является чрезвычайно интересным, "тем более, если он будет базироваться на новых подходах и новых технологиях". По словам министра, ориентировочный срок реализации этого проекта до проведения Евро-2012.
Эксперты Украины и Японии планируют провести в ближайшее время более предметную встречу с обсуждением конкретных предложений, в частности, технических аспектов, финансовых затрат, срока реализации проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч