+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Moevenpick Resort Aswan

Еще летом 2004 компания Moevenpick Hotels & Resorts приобрела курорт на острове Элефантин, недалеко от Асуана, в Египте. Теперь масштабные ремонтные работы подошли к концу и 5-звездочный отель Moevenpick Resort Aswan готов принять первых постояльцев. Все помещения отеля обставлены в теплых, насыщенных тонах с элементами нубийского стиля. Обновились не только номера, но и весь отель. Кроме того, появился детский клуб и большой бассейн.
Сегодня в Moevenpick Resort Aswan 234 просторных номера, включая 8 вилл. Главный ресторан отеля получил название Orangerie. Для ценителей итальянской кухни открыт La Perla.
Из бара на 14 этаже открывается прекрасный вид на Нил и окрестности, что обещает сделать это место популярным. Есть в отеле и ресторан у бассейна и гостиная. Также гостей ждет обширная экскурсионная программа, а также выбор мест для отдыха и бизнес-услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.