+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Moevenpick Resort Aswan

Еще летом 2004 компания Moevenpick Hotels & Resorts приобрела курорт на острове Элефантин, недалеко от Асуана, в Египте. Теперь масштабные ремонтные работы подошли к концу и 5-звездочный отель Moevenpick Resort Aswan готов принять первых постояльцев. Все помещения отеля обставлены в теплых, насыщенных тонах с элементами нубийского стиля. Обновились не только номера, но и весь отель. Кроме того, появился детский клуб и большой бассейн.
Сегодня в Moevenpick Resort Aswan 234 просторных номера, включая 8 вилл. Главный ресторан отеля получил название Orangerie. Для ценителей итальянской кухни открыт La Perla.
Из бара на 14 этаже открывается прекрасный вид на Нил и окрестности, что обещает сделать это место популярным. Есть в отеле и ресторан у бассейна и гостиная. Также гостей ждет обширная экскурсионная программа, а также выбор мест для отдыха и бизнес-услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.