+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Moevenpick Resort Aswan

Еще летом 2004 компания Moevenpick Hotels & Resorts приобрела курорт на острове Элефантин, недалеко от Асуана, в Египте. Теперь масштабные ремонтные работы подошли к концу и 5-звездочный отель Moevenpick Resort Aswan готов принять первых постояльцев. Все помещения отеля обставлены в теплых, насыщенных тонах с элементами нубийского стиля. Обновились не только номера, но и весь отель. Кроме того, появился детский клуб и большой бассейн.
Сегодня в Moevenpick Resort Aswan 234 просторных номера, включая 8 вилл. Главный ресторан отеля получил название Orangerie. Для ценителей итальянской кухни открыт La Perla.
Из бара на 14 этаже открывается прекрасный вид на Нил и окрестности, что обещает сделать это место популярным. Есть в отеле и ресторан у бассейна и гостиная. Также гостей ждет обширная экскурсионная программа, а также выбор мест для отдыха и бизнес-услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж