+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре новых отеля Barcelo в Турции

Компания Barcelo, одна из крупнейших туристических компаний, планирует открыть еще четыре отеля в Турции. Компания верит в будущее Турции, заявляет Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер.
Испанский туристический гигант Barcelo, который управляет 162 гостиницами в 15 странах, в настоящее время ищет землю для строительства четырех новых отелей в различных частях Турции.
"Наш план в Турции состоит в том, чтобы работать во всех самых важных туристических направлениях, добавляя к нашему турецкому портфелю, который в настоящее время включает три очень успешных отеля, два из них в Стамбуле и один в Белеке, отели, как в городах так и в курортных областях", сообщил  Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер турецкой газете " Turkish Daily News ".
"Мы ищем варианты для долгосрочных договоров аренды или соглашений об управлении, с отелями в неосвоенных нами областях Турции, таких как области Таксим и Маслак, а также на азиатской стороне Стамбула, в Анкаре, Измире, Бодруме и на курортах Антальи, таких как Лара или Кемер," сообщил г-н Акрих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати