+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре новых отеля Barcelo в Турции

Компания Barcelo, одна из крупнейших туристических компаний, планирует открыть еще четыре отеля в Турции. Компания верит в будущее Турции, заявляет Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер.
Испанский туристический гигант Barcelo, который управляет 162 гостиницами в 15 странах, в настоящее время ищет землю для строительства четырех новых отелей в различных частях Турции.
"Наш план в Турции состоит в том, чтобы работать во всех самых важных туристических направлениях, добавляя к нашему турецкому портфелю, который в настоящее время включает три очень успешных отеля, два из них в Стамбуле и один в Белеке, отели, как в городах так и в курортных областях", сообщил  Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер турецкой газете " Turkish Daily News ".
"Мы ищем варианты для долгосрочных договоров аренды или соглашений об управлении, с отелями в неосвоенных нами областях Турции, таких как области Таксим и Маслак, а также на азиатской стороне Стамбула, в Анкаре, Измире, Бодруме и на курортах Антальи, таких как Лара или Кемер," сообщил г-н Акрих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.