+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре новых отеля Barcelo в Турции

Компания Barcelo, одна из крупнейших туристических компаний, планирует открыть еще четыре отеля в Турции. Компания верит в будущее Турции, заявляет Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер.
Испанский туристический гигант Barcelo, который управляет 162 гостиницами в 15 странах, в настоящее время ищет землю для строительства четырех новых отелей в различных частях Турции.
"Наш план в Турции состоит в том, чтобы работать во всех самых важных туристических направлениях, добавляя к нашему турецкому портфелю, который в настоящее время включает три очень успешных отеля, два из них в Стамбуле и один в Белеке, отели, как в городах так и в курортных областях", сообщил  Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер турецкой газете " Turkish Daily News ".
"Мы ищем варианты для долгосрочных договоров аренды или соглашений об управлении, с отелями в неосвоенных нами областях Турции, таких как области Таксим и Маслак, а также на азиатской стороне Стамбула, в Анкаре, Измире, Бодруме и на курортах Антальи, таких как Лара или Кемер," сообщил г-н Акрих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в