+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре новых отеля Barcelo в Турции

Компания Barcelo, одна из крупнейших туристических компаний, планирует открыть еще четыре отеля в Турции. Компания верит в будущее Турции, заявляет Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер.
Испанский туристический гигант Barcelo, который управляет 162 гостиницами в 15 странах, в настоящее время ищет землю для строительства четырех новых отелей в различных частях Турции.
"Наш план в Турции состоит в том, чтобы работать во всех самых важных туристических направлениях, добавляя к нашему турецкому портфелю, который в настоящее время включает три очень успешных отеля, два из них в Стамбуле и один в Белеке, отели, как в городах так и в курортных областях", сообщил  Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер турецкой газете " Turkish Daily News ".
"Мы ищем варианты для долгосрочных договоров аренды или соглашений об управлении, с отелями в неосвоенных нами областях Турции, таких как области Таксим и Маслак, а также на азиатской стороне Стамбула, в Анкаре, Измире, Бодруме и на курортах Антальи, таких как Лара или Кемер," сообщил г-н Акрих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к