+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четыре новых отеля Barcelo в Турции

Компания Barcelo, одна из крупнейших туристических компаний, планирует открыть еще четыре отеля в Турции. Компания верит в будущее Турции, заявляет Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер.
Испанский туристический гигант Barcelo, который управляет 162 гостиницами в 15 странах, в настоящее время ищет землю для строительства четырех новых отелей в различных частях Турции.
"Наш план в Турции состоит в том, чтобы работать во всех самых важных туристических направлениях, добавляя к нашему турецкому портфелю, который в настоящее время включает три очень успешных отеля, два из них в Стамбуле и один в Белеке, отели, как в городах так и в курортных областях", сообщил  Менеджер Турецкого направления Barcelo, Энрике Акрих Эккер турецкой газете " Turkish Daily News ".
"Мы ищем варианты для долгосрочных договоров аренды или соглашений об управлении, с отелями в неосвоенных нами областях Турции, таких как области Таксим и Маслак, а также на азиатской стороне Стамбула, в Анкаре, Измире, Бодруме и на курортах Антальи, таких как Лара или Кемер," сообщил г-н Акрих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.