+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс – обязательный атрибут отдыха израильтянок

Для израильских женщин отпуск - это много секса и много впечатлений. Причем это правило срабатывает вне зависимости оттого, едут дамы отдыхать со своими постоянными партнерами или нет.
Таковы результаты нового исследования сексуального поведения израильских женщин на отдыхе. Оно было проведено факультетом управления гостиничным бизнесом и туризмом при университете имени Бен-Гуриона в Негеве.
В исследовании, результаты которого были представлены на ежегодном форуме по туризму, прошедшем две недели назад в Эйлате, специалисты стремились определить, является ли секс мотивирующим фактором для поездки на отдых, и влияет ли он на удовольствие, которое женщины получают от этих поездок. Исследователи также попытались сравнить сексуальное поведение женщин на отдыхе и дома.
"Мы сосредоточили свое внимание на этих аспектах, чтобы узнать о значении туризма для израильских женщин, а отнюдь не из праздного любопытства", - подчеркивает автор исследования, доктор Янив Пория.
После частичного экспериментального обследования специалисты решили не беседовать с мужчинами, потому что большинство выборочно опрошенных мужчин описывали вещи не так, как они обстоят на самом дела, а предпочитали все преувеличивать.
На втором этапе исследования была отобрана 21 женщина из числа светских, а не религиозных евреек. Именно с ними и провела подробное интервью Лиза Бердичевская, которая пишет у Пория диплом на степень магистра. Ее научным консультантом помимо Янива Пория был профессор Натан Урейли. Все женщины, принявшие участие в эксперименте, происходили из различных социально-экономических слоев общества. 11 из них были чуть старше 20–ти лет, остальным – за 30-ть и некоторые были старше 50-ти лет. Каждое интервью длилось два с половиной часа.
Результаты исследования свидетельствуют о том, что половые сношения являются важным фактором для того, чтобы женщины сочли ту или иную туристическую поездку удачной или нет.
В ряде случаев секс выступает одним из важнейших элементов и / или мотивирующим фактором для отдыха, а это означает, что отпуск воспринимается многими как возможность развить свои сексуальные отношения в новой, спокойной обстановке.
А отдых за рубежом дает возможность иметь случайные половые связи в незнакомой окружающей среде, в то время как подобные отношения могут нанести ущерб репутации женщины, если бы подобное произошло в домашних условиях.
Согласно результатам исследования, отдых в сочетании с релаксацией, когда не нужно много бегать для осмотра различных достопримечательностей, характеризуется участницами исследования, как обычный праздник, идеальный для секса супружеских пар. Опрошенные заявили, что хорошо, когда такого секса во время отпуска много. Одна из участниц описала его как "отдых от повседневности, для наслаждения друг другом. СПА, джакузи, шампанское, расслабляющая атмосфера и романтика - все вращается вокруг секса".
В противовес подобному времяпрепровождению поездки с рюкзаком за плечами участницы исследования охарактеризовали, как возможность иметь случайные половые связи в чужой среде. В таких случаях количество сексуальных партнеров возрастает, а качеством можно даже пренебречь из-за ограниченного знакомства с этими партнерами.
Подобные поездки женщины называют приключениями, которые не возможно повторить в домашних условиях. В этом случае мужчины выступают в качестве сексуальных объектов. Когда у дам спросили, как они относятся к случайным партнерам, те ответили, что "это мужчины на одну ночь, с которыми совершенно нежелательно встречаться на следующий день".
"Как это быть в отпуске за границей и не иметь сексуальных контактов?" - чуть ли не с возмущением сказала одна из интервьюируемых, и добавила, что в отпуске она хочет попробовать то, что в Израиле она обычно не делает.
Пория считает, что подобное явление – это некая часть ритуала, который сопровождает туризм. Точно так же, как туристы ощущают необходимость посещать музеи и прочие достопримечательности в городах, где они бывают, даже если у них нет реального желания делать это, точно также и "занятия сексом иногда воспринимается как нечто обязательное".
С другой стороны, деловые поездки, как удалось установить в ходе исследования, совершенно неприемлемы для сексуальной активности, поскольку они не воспринимаются, как свободное время, которое дает возможность "покувыркаться в постели" в незнакомой окружающей среде. Интервьюируемые пояснили, что сексуальная вседозволенность невозможна, когда вы находитесь в сопровождении своих коллег по работе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид