+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон скидок от Silversea

Круизная компания Silversea - единственная компания в мире, организующая круизы статуса 6*. И именно она предлагает скидки до 50% и подарки всем, кто заранее забронирует круиз из коллекции 2009 года. На выбор – 13 круизов продолжительностью от 24 до 92 дней на изысканных лайнерах.
Главным круизом 2009 года станет Grand Pacific Voyage на лайнере Silver Shadow. Маршрут: Лос-Анджелес – Французская Полинезия – Сидней – Сингапур – Йокогама – Аляска – Ванкувер. Для тех, кто заранее забронирует весь пакет на 92 дня, стоимостью от $57670 на человека, предусмотрен бонус в $2 тыс., который может быть потрачен на услуги в круизе, бесплатное размещение в Лос-Анджелесе накануне отплытия и плюс все трансферы по маршруту аэропорт-отель-порт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!