+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон скидок от Silversea

Круизная компания Silversea - единственная компания в мире, организующая круизы статуса 6*. И именно она предлагает скидки до 50% и подарки всем, кто заранее забронирует круиз из коллекции 2009 года. На выбор – 13 круизов продолжительностью от 24 до 92 дней на изысканных лайнерах.
Главным круизом 2009 года станет Grand Pacific Voyage на лайнере Silver Shadow. Маршрут: Лос-Анджелес – Французская Полинезия – Сидней – Сингапур – Йокогама – Аляска – Ванкувер. Для тех, кто заранее забронирует весь пакет на 92 дня, стоимостью от $57670 на человека, предусмотрен бонус в $2 тыс., который может быть потрачен на услуги в круизе, бесплатное размещение в Лос-Анджелесе накануне отплытия и плюс все трансферы по маршруту аэропорт-отель-порт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.