+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон скидок от Silversea

Круизная компания Silversea - единственная компания в мире, организующая круизы статуса 6*. И именно она предлагает скидки до 50% и подарки всем, кто заранее забронирует круиз из коллекции 2009 года. На выбор – 13 круизов продолжительностью от 24 до 92 дней на изысканных лайнерах.
Главным круизом 2009 года станет Grand Pacific Voyage на лайнере Silver Shadow. Маршрут: Лос-Анджелес – Французская Полинезия – Сидней – Сингапур – Йокогама – Аляска – Ванкувер. Для тех, кто заранее забронирует весь пакет на 92 дня, стоимостью от $57670 на человека, предусмотрен бонус в $2 тыс., который может быть потрачен на услуги в круизе, бесплатное размещение в Лос-Анджелесе накануне отплытия и плюс все трансферы по маршруту аэропорт-отель-порт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.