+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На второй день пребывания в Новой Зеландии турист выиграл в лотерею миллион

Турист выиграл в лотерею миллион долларов на второй день пребывания в Новой Зеландии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информационное агентство NZPA.
Счастливчик и его друзья планировали несколько месяцев скромно путешествовать по Новой Зеландии, зарабатывая на жизнь сбором фруктов на фермах.
"Теперь мы сможем путешествовать немного в другом стиле", - заявил журналистам пожелавший сохранить анонимность победитель лотереи. Он принес выигрышный билет местной лотереи Lotto в один из киосков в городе Крайстчерч.
Молодой человек рассказал, что он вместе с друзьями смотрел розыгрыш по телевизору. "Первым делом я позвонил маме, чтобы поделиться с ней новостью", - сказал он.
"Я все еще настроен на отдых, но уже подумываю о том, чтобы открыть свой бизнес или пойти учиться, это стало для меня возможным благодаря выигрышу", - сообщил счастливчик.
В Крайстчерче это уже второй миллионный выигрыш в Lotto за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».