+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На второй день пребывания в Новой Зеландии турист выиграл в лотерею миллион

Турист выиграл в лотерею миллион долларов на второй день пребывания в Новой Зеландии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информационное агентство NZPA.
Счастливчик и его друзья планировали несколько месяцев скромно путешествовать по Новой Зеландии, зарабатывая на жизнь сбором фруктов на фермах.
"Теперь мы сможем путешествовать немного в другом стиле", - заявил журналистам пожелавший сохранить анонимность победитель лотереи. Он принес выигрышный билет местной лотереи Lotto в один из киосков в городе Крайстчерч.
Молодой человек рассказал, что он вместе с друзьями смотрел розыгрыш по телевизору. "Первым делом я позвонил маме, чтобы поделиться с ней новостью", - сказал он.
"Я все еще настроен на отдых, но уже подумываю о том, чтобы открыть свой бизнес или пойти учиться, это стало для меня возможным благодаря выигрышу", - сообщил счастливчик.
В Крайстчерче это уже второй миллионный выигрыш в Lotto за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.