+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На второй день пребывания в Новой Зеландии турист выиграл в лотерею миллион

Турист выиграл в лотерею миллион долларов на второй день пребывания в Новой Зеландии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информационное агентство NZPA.
Счастливчик и его друзья планировали несколько месяцев скромно путешествовать по Новой Зеландии, зарабатывая на жизнь сбором фруктов на фермах.
"Теперь мы сможем путешествовать немного в другом стиле", - заявил журналистам пожелавший сохранить анонимность победитель лотереи. Он принес выигрышный билет местной лотереи Lotto в один из киосков в городе Крайстчерч.
Молодой человек рассказал, что он вместе с друзьями смотрел розыгрыш по телевизору. "Первым делом я позвонил маме, чтобы поделиться с ней новостью", - сказал он.
"Я все еще настроен на отдых, но уже подумываю о том, чтобы открыть свой бизнес или пойти учиться, это стало для меня возможным благодаря выигрышу", - сообщил счастливчик.
В Крайстчерче это уже второй миллионный выигрыш в Lotto за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э