+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На второй день пребывания в Новой Зеландии турист выиграл в лотерею миллион

Турист выиграл в лотерею миллион долларов на второй день пребывания в Новой Зеландии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информационное агентство NZPA.
Счастливчик и его друзья планировали несколько месяцев скромно путешествовать по Новой Зеландии, зарабатывая на жизнь сбором фруктов на фермах.
"Теперь мы сможем путешествовать немного в другом стиле", - заявил журналистам пожелавший сохранить анонимность победитель лотереи. Он принес выигрышный билет местной лотереи Lotto в один из киосков в городе Крайстчерч.
Молодой человек рассказал, что он вместе с друзьями смотрел розыгрыш по телевизору. "Первым делом я позвонил маме, чтобы поделиться с ней новостью", - сказал он.
"Я все еще настроен на отдых, но уже подумываю о том, чтобы открыть свой бизнес или пойти учиться, это стало для меня возможным благодаря выигрышу", - сообщил счастливчик.
В Крайстчерче это уже второй миллионный выигрыш в Lotto за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов