+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршруте Паттайа-Бангкок перевернулся автобус

Сильный дождь стоил жизни нескольким туристам.
27 февраля на подъезде к новому зданию аэропорта в Бангкоке перевернулся туристический автобус, следовавший из Паттайи. По данным посольства России в Таиланде, в машине находилось 40 человек. Автокатастрофа произошла во время сильного дождя – после резкого заноса автобус занесло и он перевернулся, водитель на справился с управлением.
«По предварительным данным, есть пострадавшие, которые доставлены в местные госпитали", - сообщает пресс-секретарь посольства РФ в Бангкоке Алексей Булкин. - Есть и погибшие».
Сведения об их количестве противоречивы, по данным «Туринфо», в ДТП погибли три человека, но российский турист среди них лишь один, и это женщина. Как нам сообщил  президент РСТ Сергей Шпилько, «не все 40 туристов были из России, а саму поездку в аэропорт обеспечивали сразу три тайских оператора. Кем из российских компаний были отправлены в Таиланд пострадавшие и на каком рейсе они должны были вылететь из Бангкока, в настоящий момент уточняется. «Вся информация предварительная, - уточнил г-н Шпилько. - Мы пока не можем озвучить конкретные имена и фамилия и названия. Цена ошибки слишком велика, и все это понимают».
По информации пресс-секретаря посольства РФ в Бангкоке Алексея Булкина, в его ведомстве создан штаб, оказывающий помощь российским гражданам. На месте происшествия и в госпиталях, куда доставлены пострадавшие, работают сотрудники посольства". В самой посольстве РФ в Бангкоке работает "горячая линия". Телефоны: 8-10-662-234-20-12, 8-10-662-268-11-71.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда