+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая трасса

Одним из приоритетов для туристической отрасли Никарагуа является модернизация транспортной инфраструктуры.
Министр туризма страны Марио Салинас (Mario Salinas) сообщил, что перепланировка шоссе, которое будет проложено вдоль побережья Тихого океана страны для продвижения туризма в этом регионе, будет закончено через три месяца.
Стоимость трассы оценивается в 120 миллионов долларов, а её строительство начнётся в конце этого года. Длина маршрута пока неизвестна. Строительство займёт полтора года, заявил министр в рамках программы «Pueblo presidente», проходящей в одном из районов Манагуа, в которой председательствует президент Никарагуа Даниэль Ортега (Daniel Ortega).
Маршрут будет начинаться на границе с Коста-Рикой, и, пересекая несколько пляжей страны, закончится в Масачапе (Masachapa), в 70 километрах к западу от Манагуа. Трасса будет построена на инвестиции местных и иностранных предпринимателей и при участии Венесуэлы в рамках «ALBA-turismo».
Салинас признал, что новая трасса была «мифом» для Никарагуа, поскольку о строительстве говорили в течение 44 лет, не предпринимая никаких действий. По словам  министра, одновременно со строительством будет развиваться серия проектов, которые обеспечат условиями для принятия 1 400 000 туристов в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п