+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристическая трасса

Одним из приоритетов для туристической отрасли Никарагуа является модернизация транспортной инфраструктуры.
Министр туризма страны Марио Салинас (Mario Salinas) сообщил, что перепланировка шоссе, которое будет проложено вдоль побережья Тихого океана страны для продвижения туризма в этом регионе, будет закончено через три месяца.
Стоимость трассы оценивается в 120 миллионов долларов, а её строительство начнётся в конце этого года. Длина маршрута пока неизвестна. Строительство займёт полтора года, заявил министр в рамках программы «Pueblo presidente», проходящей в одном из районов Манагуа, в которой председательствует президент Никарагуа Даниэль Ортега (Daniel Ortega).
Маршрут будет начинаться на границе с Коста-Рикой, и, пересекая несколько пляжей страны, закончится в Масачапе (Masachapa), в 70 километрах к западу от Манагуа. Трасса будет построена на инвестиции местных и иностранных предпринимателей и при участии Венесуэлы в рамках «ALBA-turismo».
Салинас признал, что новая трасса была «мифом» для Никарагуа, поскольку о строительстве говорили в течение 44 лет, не предпринимая никаких действий. По словам  министра, одновременно со строительством будет развиваться серия проектов, которые обеспечат условиями для принятия 1 400 000 туристов в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине