+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет новые отели в Италии

Как сообщают на сайте HotelBusiness.com, между корпорацией Hilton Hotels и компанией Dimatour заключен франчайзинговый договор на открытие нового отеля Hilton Garden Inn Bologna/San Lazzaro в Италии.
Открытие отеля на 152 номера запланировано на сентябрь. Он присоединится к уже работающим Hilton Garden Inn Florence Novoli, Hilton Garden Inn Rome Airport и Hilton Garden Inn Matera.
Еще два Hilton Garden Inn откроются в Бари этим летом и в 2009 году в Лечче. В 2009 году Hilton планирует открыть еще пять отелей в дополнение к 11 существующим, в том числе первый в Европе Doubletree, который откроется этой осенью в Милане.
Также в планах Hilton на ближайшие два года открытие новых отелей еще в четырех европейских странах, в числе которых Польша, Германия, Турция и Россия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції