+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет новые отели в Италии

Как сообщают на сайте HotelBusiness.com, между корпорацией Hilton Hotels и компанией Dimatour заключен франчайзинговый договор на открытие нового отеля Hilton Garden Inn Bologna/San Lazzaro в Италии.
Открытие отеля на 152 номера запланировано на сентябрь. Он присоединится к уже работающим Hilton Garden Inn Florence Novoli, Hilton Garden Inn Rome Airport и Hilton Garden Inn Matera.
Еще два Hilton Garden Inn откроются в Бари этим летом и в 2009 году в Лечче. В 2009 году Hilton планирует открыть еще пять отелей в дополнение к 11 существующим, в том числе первый в Европе Doubletree, который откроется этой осенью в Милане.
Также в планах Hilton на ближайшие два года открытие новых отелей еще в четырех европейских странах, в числе которых Польша, Германия, Турция и Россия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"