+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет новые отели в Италии

Как сообщают на сайте HotelBusiness.com, между корпорацией Hilton Hotels и компанией Dimatour заключен франчайзинговый договор на открытие нового отеля Hilton Garden Inn Bologna/San Lazzaro в Италии.
Открытие отеля на 152 номера запланировано на сентябрь. Он присоединится к уже работающим Hilton Garden Inn Florence Novoli, Hilton Garden Inn Rome Airport и Hilton Garden Inn Matera.
Еще два Hilton Garden Inn откроются в Бари этим летом и в 2009 году в Лечче. В 2009 году Hilton планирует открыть еще пять отелей в дополнение к 11 существующим, в том числе первый в Европе Doubletree, который откроется этой осенью в Милане.
Также в планах Hilton на ближайшие два года открытие новых отелей еще в четырех европейских странах, в числе которых Польша, Германия, Турция и Россия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных