+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет новые отели в Италии

Как сообщают на сайте HotelBusiness.com, между корпорацией Hilton Hotels и компанией Dimatour заключен франчайзинговый договор на открытие нового отеля Hilton Garden Inn Bologna/San Lazzaro в Италии.
Открытие отеля на 152 номера запланировано на сентябрь. Он присоединится к уже работающим Hilton Garden Inn Florence Novoli, Hilton Garden Inn Rome Airport и Hilton Garden Inn Matera.
Еще два Hilton Garden Inn откроются в Бари этим летом и в 2009 году в Лечче. В 2009 году Hilton планирует открыть еще пять отелей в дополнение к 11 существующим, в том числе первый в Европе Doubletree, который откроется этой осенью в Милане.
Также в планах Hilton на ближайшие два года открытие новых отелей еще в четырех европейских странах, в числе которых Польша, Германия, Турция и Россия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.