+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет новые отели в Италии

Как сообщают на сайте HotelBusiness.com, между корпорацией Hilton Hotels и компанией Dimatour заключен франчайзинговый договор на открытие нового отеля Hilton Garden Inn Bologna/San Lazzaro в Италии.
Открытие отеля на 152 номера запланировано на сентябрь. Он присоединится к уже работающим Hilton Garden Inn Florence Novoli, Hilton Garden Inn Rome Airport и Hilton Garden Inn Matera.
Еще два Hilton Garden Inn откроются в Бари этим летом и в 2009 году в Лечче. В 2009 году Hilton планирует открыть еще пять отелей в дополнение к 11 существующим, в том числе первый в Европе Doubletree, который откроется этой осенью в Милане.
Также в планах Hilton на ближайшие два года открытие новых отелей еще в четырех европейских странах, в числе которых Польша, Германия, Турция и Россия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.