+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благотворительность в честь 35-летия отеля The Excelsior

Чтобы отметить свой 35 день рождения отель The Excelsior, Hong Kong устроил в минувшую субботу благотворительное мероприятие "Fat Choy", в ходе которого было собрано более 220 000 гонконгских долларов. Собранные средства пойдут в помощь фонда MINDSET, который занимается проблемами душевного здоровья.
Мероприятие посетили более 400 человек - работники отеля, члены семей, друзья, а также представители других отелей Mandarin Oriental в городе - Mandarin Oriental, Hong Kong и The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong.
После бранча в 10 утра, началось благотворительное шествие по 35 красивейшим местам, закончившееся в Гонконгском парке. Празднования по случаю юбилея The Excelsior будут продолжаться в течение всего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е