+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Malev выполняет рейсы в Рим три раза в день

Авиакомпания Malev и ее партнер по совместной программе Alitalia с 30 марта увеличивают количество рейсов между Будапештом и Римом до трех в день. Это вызвано значительным, примерно 12%, повышением пассажиропотока авиакомпании Malev, зарегистрированным в прошлом году на этом направлении. Количество пассажиров бизнес-класса в 2007 году возросло на 11% по сравнению с предыдущим годом.
Большинство пассажиров римского рейса совершают полеты между двумя столицами, хотя количество транзитных пассажиров не так мало и составляет около 25%. Их большая часть летает на Украину и, в частности, в Одессу. Варна и Бухарест также пользуются спросом у транзитных пассажиров. Венгерская авиакомпания обеспечивает продажу большей части авиабилетов этого направления в Италии - около 50%.
В текущем году, согласно летнему расписанию, самолеты авиакомпании Malev начнут выполнять рейсы в Милан в соответствии с совместной программой с компанией Alitalia. Согласно этой программе Malev выполняет утренние и вечерние рейсы исключительно для клиентов бизнес-класса. Предоставление этих услуг дает возможность венгерским пассажирам совершить деловую поездку в итальянский город и вернуться обратно в этот же день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.