+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Близ Будапешта построят новый термальный курортный комплекс

В скором времени недалеко от Будапешта, вблизи города Дял (Gyal) начнётся строительство крупного оздоровительного комплекса с аквапарком.
В ходе первого этапа реализации нового проекта, компания Horvath Kft пробурит скважину и подведёт термальную воду к курорту, который расположится на 100 гектарах земли. Комплекс, включающий в себя гостиницы, рестораны и жилые дома, будет обслуживать более 100 000 местных жителей и туристов.
В этой области уже есть такие достопримечательности, как озера, леса и велосипедные дорожки для прогулок.
По предварительным подсчётам сумма инвестиций будет равна 2 миллиардам форинтов (8 миллионов евро), часть из которых инвестор надеется получить из государственных дотаций, а также при содействии местного муниципалитета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"